Мaggg Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Помогите с ящиком для 15 дюймового саба, если у кого нибудь есть чертеж короба сужающегося чв с настройкой 28 герц, скиньте пожалуйста. Буду очень благодарен. А то тут у меня был один чертеж суж чв 28 гц так и не смог рассчитать то есть чертеж не до конца был сделан. Чв в первые хочу попробовать и перечитав тонны форумов решил остановится на сужающемся чв или рупоре (зависило какой чертеж найдется) теперь ну нигде не могу найти... С размерами не проблема, играть будет в комнате Ссылка на комментарий
Мaggg Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Уже как неделю мучаюсь с этим сабом( даж иногда жалею что не взял 12.. чертежей у них полно... Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 тут навалом https://vk.com/team_chv Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Мaggg Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Спасиб ) да, навалом но нужного нет и то один нашел с настройкой 32, ниже нет. Может быть еще кто то отзовется..? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Интересно что за машина с чв под 15))) Ссылка на комментарий
Мaggg Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Лада буханка наверное))) видимо из этого и нет чертежей... Ссылка на комментарий
Мaggg Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я даж сам пытался рассчитать короб в sketchup в первые, просидел 2 часа, потом психанул и удалил) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мaggg, Так обратись к Сергею ака Manul расчитает под авто, настройку, размеры Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Мaggg Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Как найти он тут? Саб будет в комнате, не в авто Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Рассчитай сам , оформление ЧВ не требует особо прямых рук , да и ученой степени тоже , в общем бог помочь. all goodness and peace Ссылка на комментарий
Мaggg Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я б с радостью))) раньше с фи и зя работал а щас впервые чв изучаю и прогой пользоваться не умею ( не пинайте) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Как найти он тут? Саб будет в комнате, не в авто http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=15562 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Мaggg Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо тебе огромное чувак)) реально ты мне помог. Пойду пилить))) Спасибо еще раз) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти