BART Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Подскажите пожалуйста какая серия конденсатора Stinger лучше! Stinger SHK4141 хороший конденсатор или нет? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вотъ. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Зачем тебе кондер? Лучше за эти деньги питалово хорошее сделать Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
BART Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 питалово и так будет хорошее.но кондер все равно нужен! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 питалово и так будет хорошее.но кондер все равно нужен! Ну нужен тебе кондер - ставь! "Чтобы девки ссались" - Ктото из бассклуба сказал. Сколько уже можно что-то доказывать, объяснять, если завтра опять появится тема "Мне нужен конденсатор, подскажите!" И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Блин темы про конденсаторы ВООБЩЕ СКОРО ЗАПРЕЩАТЬ НАЧНУТ!!!! Только начинаешь тему создавать, А тебя раз и сразу автоматом в поиск направляет!!!:good: Ссылка на комментарий
BART Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я так понял не чего путного мне здесь не подскажут! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я так понял не чего путного мне здесь не подскажут! шо стоит в машине помимо кандера? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я так понял не чего путного мне здесь не подскажут! Да, извини:sad: Вот на магнитоле там реально знающие черти собираются! Там спроси, посоветуют не только какие конденсаторы ставить, но и сколько штук! Ты не представляешь, там люди ставят себе мистери и у них машину рвет! Багажники ломает! Люди из машин выпрыгивают! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну ...тут пасибки не ставяцца. Кондер в топку Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BART Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 шо стоит в машине помимо кандера? голова Alpine CDA-117Ri, две пятнашки Hertz, усь Velas VC 1108 ну и колонки Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Почему не подскажут? Как раз правильно и подскажут!!!:good: А кондёр (это сила) он красивый! есть вольтмер(не всегда точный)! с ним аккум в пять раз дольше живёт! машина лучше заводится! и вообще без аккума может завестись! и ещё он 10 лошадей добавляет! А ГЛАВНОЕ ЭТО ОТ 1500-5000руб. ИЗ ТВОЕГО КОШЕЛЬКА НА ВЕТЕР!!!:good: Так что если не передумал бери!!! Ссылка на комментарий
BART Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Почему не подскажут? Как раз правильно и подскажут!!!:good: А кондёр (это сила) он красивый! есть вольтмер(не всегда точный)! с ним аккум в пять раз дольше живёт! машина лучше заводится! и вообще без аккума может завестись! и ещё он 10 лошадей добавляет! А ГЛАВНОЕ ЭТО ОТ 1500-5000руб. ИЗ ТВОЕГО КОШЕЛЬКА НА ВЕТЕР!!!:good: Так что если не передумал бери!!! я смотрю ты знаток, наверное себе такой же поставил! машина быстрей не поехала? Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я смотрю ты знаток, наверное себе такой же поставил! машина быстрей не поехала? АГА!!!:lol: Расстроился так что хотел повесится!!!:lol: Рыдал неделю!!!:lol: А вообще я тебе перечислил самые распространённые заблуждения!!!:praising: Ссылка на комментарий
BART Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 АГА!!!:lol: Расстроился так что хотел повесится!!!:lol: Рыдал неделю!!!:lol: А вообще я тебе перечислил самые распространённые заблуждения!!!:praising: какие заблуждения?! это каким надо быть дебилом что бы думать то что кондер добавляет л.с.??? кто нибудь может сказать Stinger SHK4141 нормальный и какая серия из них лучше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти