bleiser Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 всем привет хочу собрать громкий двухполосный фронт на ганнибалах FR 80 запитать их от кикса 29 !так вот какие подобрать твиттера к ним??имеется усь еще кикс кап 27 125 ватт на канал!в 2 ома не хочу подключать к одному усю и мид басы и твиттера!так какие твиттера можно взять? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 бери нео25 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да самый лучший вариант, DT 201, тоже глянь если есть. 29-года маловато будет для двух пар. B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ErmakovKP Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 всем привет хочу собрать громкий двухполосный фронт на ганнибалах FR 80 запитать их от кикса 29 !так вот какие подобрать твиттера к ним??имеется усь еще кикс кап 27 125 ватт на канал!в 2 ома не хочу подключать к одному усю и мид басы и твиттера!так какие твиттера можно взять? уся будет мало на ФР, нео тихие будут с ФР, попробуй рассмотреть 201, если устроит их размер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти