fen0men_77rus Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 можно самоклей. интересует тёмно-серая. нужно 3м х 1.5м в личку по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 естьчо? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Привет, могу глянуть у нас в городе вроде видел в одном месте. Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тока нормальная алькантара сильно отличается от самоклейки. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Шумофф делает самоклейку , у дилеров закажи, вроде норм качество Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну парни что делают у нас - говорят, что если клеить не на 88-й, то все в поряде, и по качеству можно нормальный самоклей найти. и кстати да, за шумофф самоклей отзывы как за шлак)) никого не хочу обидеть и не навязываю) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 http://vk.com/krskcarbonado ,пленки беру только там!в наличии есть с длинным ворсом и с коротким. 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 по рубасу за метр Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 по рубасу за метр где? мне третья сверху нра по цвету. пощщупать бы по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 где? мне третья сверху нра по цвету. пощщупать бы в теме где ты отписался вк. у админа узнай, у них есть в наличии такие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти