makcimka Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вобщем, такая думка...что посоветуете взять? По музыке - негры, клуб, иногда попса. Машина - ваз 2114, гена 135 А, АГМ Exide EM 1000, усь HLX 2000-1D. Вся проводка КГ 50, и +, и -. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Оба хороши :) Страто чуть помягче играет, прайд погромче. Другого сказать немогу :) Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Из заголовка не понятно, вы сравниваете два страто против одного прайда, или два страто против двух прайдов? В первом варианте все очевидно. А вообще... Если больше негров, то прайд. Если больше музыки - то страто. Хотя от такого уся и в одном и в другом случае будет кака. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Если больше негров' date=' то прайд.[/quote'] Если больше музыки - то страто. Это стоит понимать, как PRIDE не играет музыку? Глупость и только. Любой наш динамик отлично играет любой жанр, главное оптимально подобрать типоразмер. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хотя от такого уся и в одном и в другом случае будет кака. А от какого будет не"кака" ??? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 EddyFierce, Как хотите, так и понимайте. Я не заинтересованная сторона и сужу с точки зрения обычного потребителя. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 EddyFierce, Как хотите, так и понимайте. Я не заинтересованная сторона и сужу с точки зрения обычного потребителя. Чтобы "судить" что-то, нужно "судебный механизм" систематизировать и четко изложить алгоритм "суждений". Кроме как пустых слов "не заинтересованного" человека я не увидел. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Начинается :pop: Оффтоп я за СТ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Начинается :pop: Оффтоп я за СТ почему?) Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если есть такая возможность то послушай и то и другое, и выбери по своим ушам. Лично слышал и СТ и прайд, СТ звучал по мягче но звук как то по размытее был, у прайда более плотный давильный бас. Но опять же я их слушал абсолютно в разный автомобилях и абсолютно разных ящиках и от разных усей. Так что лоб в лоб при прочих равных я их не сравнивал, так что объективную оценку давать не смею:hi: Поэтому всегда лучше выбирать своими ушами Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Просто прикинь по бабкам и по объему который имеешь в машине...не забудь про то что хотел бы от динамика(ов) и купи...кули слушать? Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Просто прикинь по бабкам и по объему который имеешь в машине...не забудь про то что хотел бы от динамика(ов) и купи...кули слушать? Интересует, что из них более качественнее. Объем багажника позволяет. По деньгам, не проблема добавить 2 тыс. Хочу узнать, может кто разглядывал и слушал оба динамика...что сильнее "долбит"? У Прайда смущает, что катушка меньше, чем у Страто. Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 EddyFierce, Аналогично и с Вами. Кроме как пустых слов/наездов "заинтересованного" человека я ничего не увидел. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 EddyFierce, Аналогично и с Вами. Кроме как пустых слов/наездов "заинтересованного" человека я ничего не увидел. Я естественно слушал каждый из динамиков PRIDE. И высказал свое мнение, что они справляются именно с воиспроизведением музыки как таковой "НА УРА". Вопросы того, чо у них большой запас мех. прочности и им легко играть жанры с пиком в области 30Гц это момент вторичный. Далее не согласился с Вашим мнением, может и в "излишне резкой" форме. Но в ответ я получил - "как хотите, так и понимайте"... Раз уж у нас диалог, то и обсудить могли бы "НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННО". Без пустых фраз. Есть моменты, которые разнятся в плане подачи музыки, есть какие либо моменты связанные с конечной АЧХ в идентичном оформлении - welcome обсудим. Я никогда не съезжал "на ноте" - "это мое мнение, иначе быть не может". Может конечно, но вопрос надо рассмотреть более детально. Ошибаться может каждый, что вполне очевидно. Отсюда и последовал мой следующий пост про пустые слова, без привязки к делу. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Интересует, что из них более качественнее. Объем багажника позволяет. По деньгам, не проблема добавить 2 тыс. Хочу узнать, может кто разглядывал и слушал оба динамика...что сильнее "долбит"? У Прайда смущает, что катушка меньше, чем у Страто. Катушка у PRIDE`а "всем катушкам катушка."(Речь не идет о динамиках на базе катушек с того е завода в США). 0.5 дюйма в данном случае не делают наш динамик хуже, по теплу я уверен он способен держат больше, нежели 3" на базе среднетемпературного лака. Опыт был и не один, всегда оканчивалось тем, что пока наш начнет вонять, китайская катушка уже размотана и сползла. Мы не экономим на частях(по факту закладываем максимум в бюджет),так как в этом нет необходимости в рамках тех цен, которые вы привыкли видеть на фоне "маржинальных амбиций" реселлеров азиатского товара в РФ. Изменено 20 января, 2015 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти