Костя Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вообщем так, решил сделать саб , не большой, и поставить его место выдвигающегося подлокотника на заднем сидении. Вопрос опытным людям : стоит ли это делать? какой динамик выбрать? И ещё, за задним сидением находится бензобак (MB W124) , не вредно ли то что у меня в багажнике саб , и то что я в салоне поставлю. Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А тебе зачем вместо подлокотника саб вообще?... Я вот смысла вообще не вижу... разве только твоё ХОЧУ и все... оставь саб в багажнике а подлокотник на месте... а на счет бензобака... в принципе ничего не будет с ним . Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В багажнике у меня есть саб, просто мало мне) больше надо) я просто не знаю, стоит ли (ну там вдруг звучание не айс будет, и всё такое) ))))))) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 от саба в подлокотнике не будет ничего кроме дискомфорта, а так же полная каша от двух разных сабов, через час прослушивания музыки начнется помутнение разума. На мой взгляд будет лучше результат толко от увеличения мощности сабвуфера в багажнике, может с коробом что не так. Какие компоненты у тебя стоят? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 усь пролоджи + саб пролоджи WОW + фронт штатные динамики Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 усь PROLOGY CLUB CA-200 ( брал что подешевле , тогда резкий напряг был, кап ремонт движки делал Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 саб за место подлокотника полная чушь. просвети полку заднюю и будет тебе счастья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти