Togetintouch Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Добрый вечер) Хочу спросить у знающих людей как правильно сделать) Автомобиль Пассат б5+, установил голова pioneer 88 rs 2, фронт morel tempo 6 (пищи через кроссоверы), тыл Pioneer TS-1639R, все это через Alphard Hannibal 500.4, отдельно усь art sound jab 60.2 с буфером Helix Dark Blue 12S, двери полностью проклеены шумкой и вибриком. Хочу понять насколько правильна моя конфигурация (в данном случае хочу сказать что ранее стояли только пион 88, Pioneer TS-1639R стояли на фронте без усилка, и буфер), и как правильно настроить данную конфигурацию (имеются ввиду срезы и т.д., )? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Добрый вечер) Хочу спросить у знающих людей как правильно сделать) Автомобиль Пассат б5+, установил голова pioneer 88 rs 2, фронт morel tempo 6 (пищи через кроссоверы), тыл Pioneer TS-1639R, все это через Alphard Hannibal 500.4, отдельно усь art sound jab 60.2 с буфером Helix Dark Blue 12S, двери полностью проклеены шумкой и вибриком. Хочу понять насколько правильна моя конфигурация (в данном случае хочу сказать что ранее стояли только пион 88, Pioneer TS-1639R стояли на фронте без усилка, и буфер), и как правильно настроить данную конфигурацию (имеются ввиду срезы и т.д., )? тыл выкинуть и делать полноценную поканалку, пищи тоже от уся и все будет шоколадно (после настройки) а настройки надо подбирать. все индивидуально. ну морели, ИМХО, миды от 80-100 самым крутым порядком, до 3-4 kHz (сверху порядок крутой не обязательно, на слух), пищи 5...6.3 kHz (порядок крутой лучше, чтобы не сгорели). задержки и т.д., только через задроства с подбором по методичке или методом научного тыка. Ссылка на комментарий
Togetintouch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Почему все против тыла? Я конечно понимаю что при таком раскладе полноценную поканалку не сделать, но может есть какие нибудь способы? В какой-то статье я читал что можно пищи кинуть от уся головы Ссылка на комментарий
Togetintouch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И еще кузов у меня седан, саб в багажнике, я действительно от него не добьюсь ничего стоящего? Ранее он стоял в хюндай тусон и играл заметно лучше Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И еще кузов у меня седан, саб в багажнике, я действительно от него не добьюсь ничего стоящего? Ранее он стоял в хюндай тусон и играл заметно лучше потому что как только начинаешь делать в машине нормальный звук, тыл начинает просто срать в уши и портить малину, пользы от него уже практически нет. можешь, конечно, попробовать оставить, но я просто попробовал с ним и без и довольно быстро решил выкинуть этот ужас. да, седан это довольно недавильный кузов, вернее, чтобы там получить такое же давление как в хэтче/универсале, нужно как правило больше объема/мощности. у меня сначала был активный кекс в ЗЯ, потом один AQ 12'' в ЗЯ, сейчас теперь уже 2 AQ 12'' в ФИ и это первый раз, когда я действительно в машине услышал бас, до этого были лишь намеки на подзвучку, но давления практически не было. но у меня еще проблема в том, что даже "лыжницы" нет, потому еще с этим сложнее. если она есть, то может и одного в ФИ хватит, но тут уже опять же все абсолютно индивидуально, зависит от требований к сабу и самому выбору динамика/оформления/усилителя и т.д. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И еще кузов у меня седан, саб в багажнике, я действительно от него не добьюсь ничего стоящего? Ранее он стоял в хюндай тусон и играл заметно лучше Ты в заднюю полку или в двери? Если в твери то еще пол беды, если в полку, то тыл с сабом будут мешать друг другу и будет каша Да, пищи можно и от ГУ Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Togetintouch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ты в заднюю полку или в двери? Если в твери то еще пол беды, если в полку, то тыл с сабом будут мешать друг другу и будет каша Да, пищи можно и от ГУ Да тыл в дверях Как оформить пищи через ГУ? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да тыл в дверях Как оформить пищи через ГУ? Да все точно так же, мид на усь, тыл тоже, а пищи к фронту ГУ Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Togetintouch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что то не понятно что получится...Во первых усь на голове у меня выключен ввиду его ненужности, во вторых я вот что думаю, если мне тыл бросить на арт саунд, а саб кинуть на ганнибала мостом может будет лучше? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что то не понятно что получится...Во первых усь на голове у меня выключен ввиду его ненужности, во вторых я вот что думаю, если мне тыл бросить на арт саунд, а саб кинуть на ганнибала мостом может будет лучше? Тогда тебе лучше как: На ганибала вешаешь мид(канал фронта), саб мостом(канал тыла). На арт саунд вешаешь пищи Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Togetintouch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тогда мне голову надо в NW переводить? Но как тогда саб кидать на канал тыла? Пищи то тогда куда швырять? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тогда мне голову надо в NW переводить? Но как тогда саб кидать на канал тыла? Пищи то тогда куда швырять? Выход линейки с ГУ "SWF" цепляешь к ганибалу на тыл. Выход линейки с ГУ "Front" к ганибалу на фронт для морелей (пищи+мид) Выход линейки с ГУ "Rear" к арт саунд на тыл в дверях ЗЫ: это одна схема. Либо выбрасывать тыл и цеплять поканально фронт. Либо брать 4х канальник и все развешивать поканально по усям. Но я бы сделал самый первый варик что описал, если все же желаешь иметь тыл Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Togetintouch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Т.е. саб кидать на тыл ганнибала с выхода на линейке "SWF"? А тыл перекинуть на арт саунд и кидать на "rear" на линейке? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Т.е. саб кидать на тыл ганнибала с выхода на линейке "SWF"? А тыл перекинуть на арт саунд и кидать на "rear" на линейке? :yes: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти