Kemuri Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Выбираю комплектующие для будущей системы в авто, но не знаю на что опираться так как не слышал звучания ни одной авто системы. Могу сравнить только со звучанием домашних Radiotehnika S-90.Вопрос такой, будет ли предложенная мной система звучать лучше или хотя бы на уровне С-90ых? ГУ - alpine 9855 ВЧ - Hannibal HLG-25NEO СЧ - Hannibal X6L НЧ - Magnum M12 Усилители - Hannibal 500.4, Magnum M800 Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Норм будет звучать, отдай только чтоб грамотные подиумы сделали! Не мелочись на провода! Одним словом подойди с головой и руками от куда надо) вопрос не грамотно задал)качеством тут не пахло, просто будет громко http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Выбираю комплектующие для будущей системы в авто, но не знаю на что опираться так как не слышал звучания ни одной авто системы. Могу сравнить только со звучанием домашних Radiotehnika S-90.Вопрос такой, будет ли предложенная мной система звучать лучше или хотя бы на уровне С-90ых? ГУ - alpine 9855 ВЧ - Hannibal HLG-25NEO СЧ - Hannibal X6L НЧ - Magnum M12 Усилители - Hannibal 500.4, Magnum M800 S 90 сами по себе не звучат:hi:тут еще усь замешан и проигрыватель(dvd,cd ,винил,касета) У меня вопрос какое качечтво звучания если мид баса почти не у тебя?от 60гц до 120-150гц у тебя нет излучетелей....провал ачх гарантирован:hi: пы.сы про вч вообще молчу.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Выбираю комплектующие для будущей системы в авто, но не знаю на что опираться так как не слышал звучания ни одной авто системы. Могу сравнить только со звучанием домашних Radiotehnika S-90.Вопрос такой, будет ли предложенная мной система звучать лучше или хотя бы на уровне С-90ых? ГУ - alpine 9855 ВЧ - Hannibal HLG-25NEO СЧ - Hannibal X6L НЧ - Magnum M12 Усилители - Hannibal 500.4, Magnum M800 Качества не будет вообще никакого,а оно тебе,вообще,зачем? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Качества не будет вообще никакого,а оно тебе,вообще,зачем? Как зачем?!это же круто валить на качестве 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Была у меня связка х6l + 25neo. Продал к черту через 2 недели. Про 25neo, ничего сказать не могу, было не до них. Х6L - во первых не мидбас, во вторых толком не середина. Середину они конечно воспризводят, но очень глухо как то, как из бочки. Голоса глухие, бубнящие получаются. Штатная вшивая система и то на много чище и приятней играла. Взял AT28, AW6.5. Отсутствие баса на фроне, сабом не компенсировать. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 не нуу..... качественнее S-90 все равно будет.. наверное :lol: Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 не нуу..... качественнее S-90 все равно будет.. наверное :lol: Звучание в авто и дома сравнивать бесполезно. Звук, которого достаточно легко достигнуть дома, очень тяжело реализовать в авто. При чем в разных машинах, все существенно различается. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 не нуу..... качественнее S-90 все равно будет.. наверное :lol: Не будет. Гарантирую. У меня были и S-90 и Корвет АС-150. И звучат они с нормальным усем и грамотной настройкой очень и очень не плохо! Х6L тебя разочаруют, если ты в состоянии оценит качество звучания. Увы полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Kemuri Опубликовано 21 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо всем за ответы, подозревая что звучать такая эстрадка хорошо не будет начал присматриваться к DD VO серии. Думаю будет и громко и в меру качественно. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Kemuri, хочешь качество про эстраду забудь... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 если нужно качество, то думаю DD CS 6.5 будет уже намного интереснее этих ганнибалов) у самого сейчас CS стоят, если правильно установить и направить, вполне себе качественно поют, как по мне и довольно громко. а VO это ж кричалка. они тоже хороши, но хороши для другого) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти