BLACK BASS Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это вообще уныло что то с такой связки :( в 2ома? не сказал бы там рост до 3,5-4ом полюбому, сколько м3а в 4ома дает? ватт 800-900? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 в 2ома? не сказал бы там рост до 3,5-4ом полюбому, сколько м3а в 4ома дает? ватт 800-900? Опа про 2 ома я и забыл)) п.с друг купил на днях 2 такие... Подскажи по коробу, по усю пока хз хз что будет, я просто с ними дел не имел Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Опа про 2 ома я и забыл)) п.с друг купил на днях 2 такие... Подскажи по коробу, по усю пока хз хз что будет, я просто с ними дел не имел под 2 18 литров 450 надо чтоб низы валили какой усел? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 да ну хз, я б вообще восемнаху не стал брать, если негров не слушать. странные люди какие то, берут 18-ху и пихают в зя, и думают, что у них будет качество и давка. тут вообще не будет ни того ни другого. короче, автор, если места мало, лучше возьми пятнаху, как раз должно хватить места. не души такой дин объемом та просто по хорошей цене попался на глаза, так слюни сразу и потекли, а 15" сандалей у нас нет .... с сандалями у нас вообще напряг, а губа у Х серии сводит меня с ума :wacko3: 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 та просто по хорошей цене попался на глаза, так слюни сразу и потекли, а 15" сандалей у нас нет .... с сандалями у нас вообще напряг, а губа у Х серии сводит меня с ума :wacko3: У рудова что ли? Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У рудова что ли? ага 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ага Да.Неплохое предложение.Я все думал как в ланос засунуть коробок.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти