Александр Клочнев Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет:hi: Кто нибудь уже пользуется этим усем? Можете сказать как он по звуку, как ss4a или что то другое? И самое главное как с работой в 1-1,3 ома? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 По звуку они все схожи, что сс2, что сс4, что сс6. По низкоому - обеспечить нормальное питание и охлаждение - без проблем, но смысл?) качество - гавно по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) По звуку они все схожи, что сс2, что сс4, что сс6. По низкоому - обеспечить нормальное питание и охлаждение - без проблем, но смысл?) качество - гавно А зачем тогда себе ставил и ездил полгода с гавном??? Не пахло ?:):lol: А может я не правильно понял может в низкооме гавно :? Тогда прошу прощения Изменено 20 января, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А зачем тогда себе ставил и ездил полгода с гавном??? Не пахло ?:):lol: Т.е. Хочешь тут поумничать и задвинуть, что в 1ом качество тоже, что и 4ома, причем на фронтуху, да?) медведь на уши не наступил?) Я почти сразу от низкоома отказался))) Кстати не полгода, от силы месяца полтора))) пахло - я терпел, а потом купил рокки))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кстати сс весьма неплох, и размеры, и мощща и лампа клипа, но увы - не мое :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Т.е. Хочешь тут поумничать и задвинуть, что в 1ом качество тоже, что и 4ома, причем на фронтуху, да?) медведь на уши не наступил?) Я почти сразу от низкоома отказался))) Кстати не полгода, от силы месяца полтора))) пахло - я терпел, а потом купил рокки))) Я там подправил :) да я тоже две вонючки купил недавно ss2a и ss4a подкупили фильтра и цена нормальная , знаю что в качестве потеряю после рокфорда , но на эстраду думаю покатит . Автору скажу так ss6 мощный усь и может без низкоома обойтись . Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну просто три пары герцев качать будет вот и получается в 1,3, у меня дома лежит GZNA2800, но его ещё не слушал, вот и в раздумьях, ставить его или взять ss6, уж больно мне его размеры нравятся) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 у меня SS6 в 1.33 работает уже, все норм. по качеству с 1.33 и 4ома разницы не услышал вобще 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 у меня SS6 в 1.33 работает уже, все норм. по качеству с 1.33 и 4ома разницы не услышал вобще Напиши какие компоненты ? Эстрада ? И рупора ? Они и не предназначены для качества , и для эстрады ss6 пойдет за глаза. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) пока на миды только пробовал, середины и рупора пока не знаю че будет стоять Изменено 20 января, 2015 пользователем мишаня989 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 у меня SS6 в 1.33 работает уже, все норм. по качеству с 1.33 и 4ома разницы не услышал вобще да ты и так уже глухо найух) после стены с 4 418ми и гребанной тонны VOшек в дверях) так что я даже не удивлён :pardon::rofl::rofl::sarcastic::mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) да ты и так уже глухо найух) после стены с 4 418ми и гребанной тонны VOшек в дверях) так что я даже не удивлён :pardon::rofl::rofl::sarcastic::mocking: Это снова я!! :lol::flag_of_truce: И опять щас **** поднимется. Вот не поверишь стоят и на СЧ и на ВЧ усь D-класса Hertz HDP4, думаю одно и тоже что и уси ДД D-класса. Так же юзали и в 4 Ома потом удвоили систему играет в 2 Ома. Разницы по качеству в 4 и 2 ома - НЕТ. Так же как и не увидили ее в другой системе с прехода от уся АВ-класса(не самого плохого и дешевого уся, замечу) на D-класс. :praising: Так что твое имхо, по поводу усей D-класса,буду оспаривтаь каждый раз, ты уж не обессуть. :drinks: ПС: Топикстартер, ставь этот усь(если найдешь его в продаже конечно ) и не забивай себе голову всякой чушью по поводу качества там какого то, которое не каждый СыКушник то в силах услышать. Норм уси. И будущее думаю за этими усями, тут уже и так ясно как божий день. Изменено 20 января, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это снова я!! :lol::flag_of_truce: И опять щас **** поднимется. Вот не поверишь стоят и на СЧ и на ВЧ усь D-класса Hertz HDP4, думаю одно и тоже что и уси ДД D-класса. Так же юзали и в 4 Ома потом удвоили систему играет в 2 Ома. Разницы по качеству в 4 и 2 ома - НЕТ. Так же как и не увидили ее в другой системе с прехода от уся АВ-класса(не самого плохого и дешевого уся, замечу) на D-класс. :praising: Так что твое имхо, по поводу усей D-класса,буду оспаривтаь каждый раз, ты уж не обессуть. :drinks: ПС: Топикстартер, ставь этот усь(если найдешь его в продаже конечно ) и не забивай себе голову всякой чушью по поводу качества там какого то, которое не каждый СыКушник то в силах услышать. Норм уси. И будущее думаю за этими усями, тут уже и так ясно как божий день. Это наверно они между собой так общаются , а ты в штыки. :) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) ДАйте я тоже отмечусь:lol::lol: Кароче на фронт у меня сейчас стоят 2 пары сандали нео про8 (те по паре на дверь) порезаны от пионера 80го 3м порядком от 63гц. Так вот так уж получилось что удалось мне у себя в системе сравнить два уся это москони ас 100.4 и dd ss4a. немного истории усь москони 100.4 у меня уже около года, но повелся я на мелкие размеры дд сс4а и его тех характеристики в номинал 150 вт в 4ом. Кароче нашел я даный усь, купил дождался приезда и сразу побежал менять у себя в тачке москони на дд. переподключил усилитель фильтра переключил в фулл на дд первый запуск и я ошеломлен :sarcastic:да играет чисто красиво почти как москони, но блин басса нету такого глубокого как от москони:facepalm: а так чуть постукивает такое чувство как будто фронт порезан от 100ГЦ. Послушал я этот дд сс4а на шириках еще недельку, и понял что не мой этот усилитель, поставил назад москони ас100,4:good:. Вывод я для себя сделал такой о ДД сс4а да усилитель маленький размеры впечатляют, но согласно моим ушам я бы этот усь поставил бы лиш на ВЧ и СЧ но никак не на миды:nea:. Так я сравнил в своей системе на фронт уси аб-и д -класса. НЕ буду больше разводить **** чисто мой отзыв о усе дд сс4а ПС оба уся трудились в 2а моста в 4 ома Изменено 20 января, 2015 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ДАйте я тоже отмечусь:lol::lol: Кароче на фронт у меня сейчас стоят 2 пары сандали нео про8 (те по паре на дверь) порезаны от пионера 80го 3м порядком от 63гц. Так вот так уж получилось что удалось мне у себя в системе сравнить два уся это москони ас 100.4 и dd ss4a. немного истории усь москони 100.4 у меня уже около года, но повелся я на мелкие размеры дд сс4а и его тех характеристики в номинал 150 вт в 4ом. Кароче нашел я даный усь, купил дождался приезда и сразу побежал менять у себя в тачке москони на дд. переподключил усилитель фильтра переключил в фулл на дд первый запуск и я ошеломлен :sarcastic:да играет чисто красиво почти как москони, но блин басса нету такого глубокого как от москони:facepalm: а так чуть постукивает такое чувство как будто фронт порезан от 100ГЦ. Послушал я этот дд сс4а на шириках еще недельку, и понял что не мой этот усилитель, поставил назад москони ас100,4:good:. Вывод я для себя сделал такой о ДД сс4а да усилитель маленький размеры впечатляют, но согласно моим ушам я бы этот усь поставил бы лиш на ВЧ и СЧ но никак не на миды:nea:. Так я сравнил в своей системе на фронт уси аб-и д -класса. НЕ буду больше разводить **** чисто мой отзыв о усе дд сс4а ПС оба уся трудились в 2а моста в 4 ома Сань честно сказать у меня стоял усь типа hi-end DD s4b и было тоже самое что у тебя с ss4a баса тупо небыло может и был но какой то сухой , заменил на Rockford и был очень сильно удивлен :? может у DD или скорее всего корейцев :) такая концепция звука. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения