sanyok48 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 mix_up, не знаю какая там концепция звука у корейцев. Но мне кажется Мишань здесь просто разница в классе усилителя. Слушал я дд с5с там все нормально с басом у мида, да и у меня был с2б тоже отмено играл brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 пришёл Олежа и всё опошлил))))))))))))))))))))) тут свои тёрки))) наши))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) да ты и так уже глухо найух) после стены с 4 418ми и гребанной тонны VOшек в дверях) так что я даже не удивлён :pardon::rofl::rofl::sarcastic::mocking: ну я и до стены разницы не слышал, с другими усями:lol::lol: не каждому видно это дано Оффтоп у меня знакомый продавец запчастей был, так он жесткость пружин руками проверял и говорил эти жесткие, а эти мягкие - тоже не каждому дано:lol::lol::lol: Изменено 21 января, 2015 пользователем мишаня989 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Александр Клочнев, оставь 2800 даже не думай менять,лучший усь что я слышал с такой мощей.У меня он распинывал две пары герцов 200.1 с огромным запасом. Те кто не слышит разницы в звуке усей АВ и Д класса ну че я могу сказать,сочувствую. По поводу что для эстрады покуй усь, опять же не согласен,говняный усь еще быстрее спалиться на эстраде из за высокой чуйки динов...КОнечно не идет речи когда в калитках по 100500 мидов и уши в трубочку сворачиваются. Единственный минус для меня это размеры,в любом другом случаем я обеими руками за хорошие уси АВ класса для фронта. Был кстати и сс4а для эстрады в принципе норм,тк низов жирных там в любом случае не будет да и более спокойная подача музыки для эстрады пойдет,все же основной бонус этих усей это размеры,потребление и работа в низкоом,но не звук. Если кому то будет легче то ИМХО Изменено 21 января, 2015 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Был кстати и сс4а для эстрады в принципе норм,тк низов жирных там в любом случае не будет да и более спокойная подача музыки для эстрады пойдет,все же основной бонус этих усей это размеры,потребление и работа в низкоом,но не звук. Если кому то будет легче то ИМХО Ну уже в какой раз не буду расписывать кто прав а кто нет. Скажу лишь одно. Не надо путать моноблоки D-класса, и ШП усилители D-класса Ты пишешь что плюс усей D-класса является низкоом? Где ты его мог видеть, если брать в расчет именно ШП уси D-класса??? Ниже 2 ома на канал я у этих усей не видел ни у одного подобного уся, а вот как раз таки у усей АВ-класса заявка в 1Ом на канал уже обыденное явление.:praising: Прежде чем что то писать, нужно хоть немного подумать же.:hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Где ты его мог видеть' date=' если брать в расчет именно ШП уси D-класса??? Ниже 2 ома на канал я у этих усей не видел ни у одного подобного уся, а вот как раз таки у усей АВ-класса заявка в 1Ом на канал уже обыденное явление.[/quote'] Ты про заявку,про надпись на коробке?:lol:Ну конечно то что на коробке написано решает,подумай лучше сам какое КПД у каких усей... ПС только что заметил в какой ветке обсуждение,не та дырка как говориться:sarcastic:Звиняюсь и ухожу...Свое мнение выразил.:bye: Gorky Style Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ты про заявку' date='про надпись на коробке?Ну конечно то что на коробке написано решает,подумай лучше сам какое КПД у каких усей...[/quote'] Нет я как раз таки про реальные цифры имею ввиду. А не то что все думают что подключая усь в 1ом или в 0.5 Ома эти усилки в эту нагрузку и работают. Про импеданс я знаю не понаслышке. Про КПД речи вообще не было и не надо ее сюда приписывать. Она ясно-понятно будет выше чем у усей АВ-класса. Просто еще раз посторюсь, ШП уси Д-класса это не моноблоки, и вешая на них акустику, а не сабы, росто импеданса не будет таким лютым, как у тех же сабов. А то сейчас люди начнут вешать на них нагрузку в 0.5 ома или еще меньше, и эти усь будут пыхать как спички, а люди удивляться почему усь сгорел, это же D-класс. :unknown:::an:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения