Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 тазик сила ,инотаз могила:crazy: Ссылка на комментарий
Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Винчестер,безосновательное понижение репутации карается баном так то. Или ты правила не читал? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 тазик сила ,инотаз могила:crazy: ну с могилой конечно перебор!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Как раз таки при авариях тазик = 100% могила. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 тазик сила ' date='инотаз могила[/quote'] Как раз таки при авариях тазик = 100% могила. Да хорош уже спорить про тазики да кострюльки, тема не про это. Давайте лучше в этой теме необычные проекты выкладывать, интересно будет посмотреть. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот маленько нестандартного подхода: [/url] И сабики в катере: Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Как раз таки при авариях тазик = 100% могила. причем тут авария? Ты нафига мне минус то влепил? выпендриться или показать свою значимость на форуме? А другим что не поставил минус? побоялся что тебя минусами засыпят? Халоп ты)) Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Dellin, В твоей репутации я указал причину, по которой я решил ее понизить. Увы, я не люблю беспочвенные выкрикивания от различных клоунов. И да, мой комментарий выше был адресован не тебе и не был ответом на твое сообщение. Ссылка на комментарий
Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Винчестер, я на тебя пожалуюсь в гаагский требунал и буду требовать расстрела Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 да ладно ребят!! успокойтесь, бывают ошибки :) :) :) все исправил ; репку поднял)) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Евген21, пасиба Женька) Ато школота совсем обнаглела)) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Евген21, пасиба Женька) Ато школота совсем обнаглела)) ну ты тоже немного резко начал:) :) :) бывает , но за такое я считаю репу миносовать не стоит )) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Евген21, пасиба Женька) Ато школота совсем обнаглела)) так то это мы с тобой школота для него :) :) :) :) :lol: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 так то это мы с тобой школота для него :) :) :) :) :lol: он еще просто не знает кого минусанул))):crazy: Кста Жек,а де Тоха)) Чото скучновато на форуме стало(( Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 он еще просто не знает кого минусанул))):crazy: Кста Жек,а де Тоха)) Чото скучновато на форуме стало(( ой незнай незнай где Тоха )))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти