mr-dag Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 с таким басом надо погромче. ставь низкоиграющие середины типа герц спл шоу и пищи к ним. трешка с таким басом мне кажется лишнее Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сдвоенный фронт как вариант. Больше и в голову ничего не приходит мути сдвоенный фронт, как вариант gladen sql 165 dual, будет громко и в качестве не потеряешь, тем более под такой крутой 4-канальник как mrv-f545 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 воу, есть над чем подумать, благодарю за идеи))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так качественно делали,что наклейки криво налепили.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так качественно делали,что наклейки криво налепили.... да калоши с этими наклейками, играют-то как, по итальянски или как представители которые клеили те самые наклейки? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А откуда вообще пошло мнение, что итальянские дины должны хорошо играть? Будь то Америка, Россия, Япония, Китай, Италия у всех есть дешевая стремная акустика, а есть и дорогая хорошая, страна производитель не может быть решающим фактором ИМХО. Судя по их цене - они из начальных серий, соответственно и играть должны так же как и любой другой динамик за эти деньги. Мне скоро придет пара таких, послушаю, сравню, выскажу свое мнение. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 италию файтал про предлагают, слушал кто такие, что можете рассказать по этим девайсам? италия? с каких пор китайцы итальяшками стали? тут некоторый из этого хлама чуть ли не идола сделали. Тот же самый альфард блин. И кто имеет кривые руки можно из сикюшных компонентов шлак залипить. Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 алебастер96, а как собираешься подключать сабы? В 0.375 или в 1.5? В низкоом бред если честно, весь кайф убьешь, а вот в 1.5 чет я в усе не уверен то, что он справится :peel: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 APS рассмотри еще. Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если они Итальянские-то я Папа Римский! Дешёвая Китайская подделка! ! ! Принижая другой бренд всегда приводи факты а не домыслы.Да понятно что это самая бюджетная линейка у Faital Pro,я считаю что их более чем достаточно для построения хорошего звука!Конкретно модели 6fe200 и 8fe200 производятся в Chieve - читается Кьеве, под Миланом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти