Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

sq hds 315 vs dd redline 715

Рекомендуемые сообщения

Joker72 сказал:
Андрюх,многим мелкоколиберным за этой 18хой не угнаться...есть конечно много факторов такие как оформление,усь,салон...и если все сделать по уму то результат не заставит ждать:hi:

ну если брать в расчёт сандаль 10ку - вопросов нету))) :rofl::pardon::sarcastic::mocking::facepalm::bye:

базара нет, руки и ещё некоторые факторы - решают очень многое, но смею тебя заверить - пара хороших десяток на быстрых жанрах - дадут в рот всем калибрам выше них, какие бы они быстрыми не были)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

fen0men_77rus сказал:
ну если брать в расчёт сандаль 10ку - вопросов нету))) :rofl::pardon::sarcastic::mocking::facepalm::bye:

базара нет, руки и ещё некоторые факторы - решают очень многое, но смею тебя заверить - пара хороших десяток на быстрых жанрах - дадут в рот всем калибрам выше них, какие бы они быстрыми не были)

Тоды каждый останется при своем мнении:hi::drinks:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72 сказал:
Тоды каждый останется при своем мнении:hi::drinks:

да этож да, но опять же - 3518 играет быстрее 9518 :empathy::mocking:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

fen0men_77rus сказал:
да этож да, но опять же - 3518 играет быстрее 9518 :empathy::mocking:

Слушал 2518,9518 в одном и том же оформлении...разницы не заметил....3518 и 9518 в лоб не сравнивал...но не думаю что будет колосальная разница...или что вообще она будет..:wink::empathy:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72, Антоха, Андрюха прав по всей программе:blum1: пара 10" напихает во все щели уосимнахе:drinks:

Раз уж начал — побеждай.

poexali.maksim сказал:
КТО ПРО ЧТО ))) ЗВУК А НЕ ЦИФРЫ (HDC 415?) СЛЫШАЛ ЛИЧНО НА УЛИЦАХ НИЖНЕГО 11Я

14Я ,ЕСЛИ ПОНИМАТЬ ЧТО ЗВУК СЛЫШНО С ТРОТУАРА ,А В МАШИНЕ НЕ СЛЫШНО , ЧТО НА ТРОТУАРЕ . ТО МОЖНО И ТАК ПОНИМАТЬ)

у Мишки в 11 -418 и у Лехи в 14 -418 акухи были,в нижнем в том сезоне только у меня были 415 акухи.и звучят достойно что 415 ,что418 как напилишь так и заиграет.от уся многое зависит.многие говорят что 400-серия как и 300 дубовые и играть не могут,люди посидевшие у меня были в восторге что акухи так мягко могут играть.

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

Ромашка 152 сказал:
у Мишки в 11 -418 и у Лехи в 14 -418 акухи были,в нижнем в том сезоне только у меня были 415 акухи.и звучят достойно что 415 ,что418 как напилишь так и заиграет.от уся многое зависит.многие говорят что 400-серия как и 300 дубовые и играть не могут,люди посидевшие у меня были в восторге что акухи так мягко могут играть.

ладно допустим , повторюсь лично толком(не были во владении) не слушал . сравнивать наверное буду с hx 380d

б-ть в чем он только не стоял ))) 3года как часики , ЗАМУЧАЛ его )))) нет больше! к тому я , что все познается в сравнении. послушать дд хдц хдс наверное проще чем джеле и роки , не покупать же все сразу !!!) герц играл в компании 3ки нч 25см сч 10см и вч металл имя им phonocar 2\402 , не в тему но кто то может слышал ? тему создам про них обязательно ! акухи мягкие послушал бы для личного опыта , соглашусь с автором главное правильный подход!

и направленность на результат , лично я от этого получаю удовольствие

Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB

Ромашка 152 сказал:

был ли опыт в прослушивании джеле 13 роки т2 15 . чтоб сравнивать хдц 15 , ?????

Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...