Dimarik163 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ситуация такая голова Alpine cde-178bt линейка Daxx r88 усилитель Mosconi gladen one 240.2! ну и дешефский фронт 2 пары pioneer TS-M650PRO подключены паралельно получается в 2 ома! пищи Cadence clvt10 через 2 усь! Звучание колонок мне в принцепи нравится, но на убавленно громкости слышно шипение и довольно таки не тихо, незнаю грешить на колонки или может еще где что то не так! и вторая проблема москони выкручен ну где то на 70%, а колонки играют тихо!прибавляеш на башке усел уходит в клип, есть предположение что все таки он уходит в защиту из за перегрева так как условия охлаждения у него сейчас не особо хорошие! может есть какие варианты убрать шипение, и прибавить громкость? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Dimarik163, я незнаю как такой усь с выкрученным гейном 70% может петь тихо...нонсенс...от кап 27 пара 650про пионов озвучивают 30кв.м...и гейн на 40%..(т.е нормально согласованный по напряжению)... АВТОР едь к мастеру по настройке и пусть разбираюсь,что у тебя там накрученно... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dimarik163 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как согласовать башку и усь не имея синуса? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как согласовать башку и усь не имея синуса? Неужели в синусе проблема?я скачал прогу ддтулбокс на андройд там есть генератор синусов с шагом 0.1гц...воткнул аукс и в перед...либо осцилограф найди у кого нить это вообще идеальный вариант.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dimarik163 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Неужели в синусе проблема?я скачал прогу ддтулбокс на андройд там есть генератор синусов с шагом 0.1гц...воткнул аукс и в перед...либо осцилограф найди у кого нить это вообще идеальный вариант.. Спасибо попробую! ну а с шумом что делать?его в принцепи на громкости то не слышно!но на тихую напрягает Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Спасибо попробую! ну а с шумом что делать?его в принцепи на громкости то не слышно!но на тихую напрягает При правильной насьройке шума не должно быть...т.к на усе соотношение сигнал/шум 100дб, на мофоне 98дб(примерно)..гейн 70% это много... с осцилографом модно будет выяснить когда клипует мафон и когда усь и все будет пучком...не забудь правильно порезать динамики...от 200гц ым... либо 150-160 4ым... Изменено 22 января, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
zen111 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Неужели в синусе проблема?я скачал прогу ддтулбокс на андройд там есть генератор синусов с шагом 0.1гц...воткнул аукс и в перед...либо осцилограф найди у кого нить это вообще идеальный вариант.. Кстати по ддтулбокс, синусы то там есть, а вот уровень db синуса регулировать нельля если я не ошибаюсь, я так понимаю что уровень db синусов - 0, это многовато..., Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Кстати по ддтулбокс, синусы то там есть, а вот уровень db синуса регулировать нельля если я не ошибаюсь, я так понимаю что уровень db синусов - 0, это многовато..., Я не понимаю о чем ты?синус он и в африке синус:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти