Gavronskiy Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Прив все ребята нужна схема платы управления на фото выделено . Схема уся есть, только вот в ней не указана плата управления и зашит я смотрю на всех однотипных усилителях стоит практически идентичная плата , во общем поделитесь хоть какой то информацией по принципу работы таких плат -деталей на усях д класса будет полезна любая инфа может кто ткнет носом на ссылку тип микросхем вроде узнали tl072 - lm311 а вот принцип роботы остался загадкой(:wacko3: Изменено 23 января, 2015 пользователем Gavronskiy Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 27 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ХЕЛП Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Gavronskiy, А в чём проблема то? схему вряд ли где то сейчас найдёшь, а принцип работы,,, ну не знаю прочитай несколько статей про класс Д потом думаю принцип поймёшь :hi: а такая платка у меня есть )) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) дайте наводку на пару статьей с подобными схемами ,где обратная связь берется не с выхода усилителя чет не пойму где берется обратная связь( Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Gavronskiy Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Gavronskiy, гугл))) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Gavronskiy, гугл))) да я уже самого гугла перГуглил:wacko2: все не то Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Gavronskiy, Там разве не 3 микросхемы? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
xman80 Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Тут что то похожее лежит http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=150948&postcount=3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти