SoTa Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет имеется дин airtone SWK-1024 d4.:peel: короб 25 литров ЗЯ. Моноблок aq 750.1, сила +- 35 от аккума, под капотом кислота. Гейн на 40-50% Показывает клип динамика на громкости 30 ГУ пенсионер. Вот думаю, может короб ФИ сделать? не хватка объема? :hang1: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ящик тут не при чем:) С настройками разобраться бы не помешало) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
SoTa Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ящик тут не при чем:) С настройками разобраться бы не помешало) Настройка- как говорил мне один дядка. саб соник от 20 Гц, верх 70-80 Гц, покрутить не проблема. Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 настройки, конечно, подкрутить стоит, но тут 99% просто не хватает давления, настроишь и дальше будешь выкручивать в клип))) если нужно давление, ЗЯ тут не поможет. это только для скорости и качества. но, кстати, и одного дина в ФИ тоже может не хватит. уже сильно зависит от возможностей динамика/уся и желаемого результата. Ссылка на комментарий
SoTa Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 настройки, конечно, подкрутить стоит, но тут 99% просто не хватает давления, настроишь и дальше будешь выкручивать в клип))) если нужно давление, ЗЯ тут не поможет. это только для скорости и качества. но, кстати, и одного дина в ФИ тоже может не хватит. уже сильно зависит от возможностей динамика/уся и желаемого результата. Спасибо, это все ясно. До клипа я не специально выкручиваю. Динамик могёт)) есть ли смысл ставить в ФИ, не щупали этот дин? Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо, это все ясно. До клипа я не специально выкручиваю. Динамик могёт)) есть ли смысл ставить в ФИ, не щупали этот дин? да мне кажется от одного десятика в ФИ много радости не будет. у тебя сейчас идеальный вариант для подобия SQ, в ЗЯ качество и скорость максимальная. поставишь ФИ - в скорости и качестве проиграешь все равно хоть как, если сделать хороший короб проиграешь чуть меньше, давления станет больше, но вопрос насколько это будет оправдано. у меня изначально был 1 AQ SDC 2.0 12'' в ЗЯ, в итоге его сжег клипом и пришлось докупать второй дин и строить ФИ и вот только с 2мя 12'' наконец-то в машине стал ощущаться бас. Но просто машина седан и без лыжницы, в разных случаях бывает по разному + от личных предпочтений. Ссылка на комментарий
SoTa Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 да мне кажется от одного десятика в ФИ много радости не будет. у тебя сейчас идеальный вариант для подобия SQ, в ЗЯ качество и скорость максимальная. поставишь ФИ - в скорости и качестве проиграешь все равно хоть как, если сделать хороший короб проиграешь чуть меньше, давления станет больше, но вопрос насколько это будет оправдано. у меня изначально был 1 AQ SDC 2.0 12'' в ЗЯ, в итоге его сжег клипом и пришлось докупать второй дин и строить ФИ и вот только с 2мя 12'' наконец-то в машине стал ощущаться бас. Но просто машина седан и без лыжницы, в разных случаях бывает по разному + от личных предпочтений. у меня хетч, мне проще) что у меня только не стояло, много перепробовал сабов и оформлений, кроме ЧВ) сабы и 8, 10, 12, по два и по одному стояло, ах да, к чему я это- просто я хотел услышать мнение, кто юзал подобные дины. А так баса хватает, но хотелось бы чуть больше)) может напихать его синтепоном Бас у всех разный. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня хетч, мне проще) что у меня только не стояло, много перепробовал сабов и оформлений, кроме ЧВ) сабы и 8, 10, 12, по два и по одному стояло, ах да, к чему я это- просто я хотел услышать мнение, кто юзал подобные дины. А так баса хватает, но хотелось бы чуть больше)) может напихать его синтепоном[emoji3] Бас у всех разный. Объем большой,25л как раз для пары этих динов. Советую собрать для него рупор,понравиться[emoji6] Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Объем большой,25л как раз для пары этих динов. Советую собрать для него рупор,понравиться[emoji6] Обьём зя у него норм для этого дина. А вот по поводу рупора полностью согласен) DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нее, объем большой Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Настройка- как говорил мне один дядка. саб соник от 20 Гц, верх 70-80 Гц, покрутить не проблема. сабсоник для зя —никчему,выключи его,поскольку и сабсоник и зя являются фвч. клипп горит,поскольку мало тебе баса . делай фи. при грамотном фи в качестве особо не потеряешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти