Misha99 Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 беспонт.... В этой теме обсуждаеться размер ящика, а не понты! Я не говорю что саб супер, у дина и цена 3т.р. Делали короб по заводским рекомендациям и для такого бюджета играет очень даже ничего.Объем около 55 литров :music: Я привел пример заводского исполнения, автор пусть уже сам решает какой короб ему собирать. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В этой теме обсуждаеться размер ящика, а не понты! Я не говорю что саб супер, у дина и цена 3т.р. Делали короб по заводским рекомендациям и для такого бюджета играет очень даже ничего.Объем около 55 литров :music: Я привел пример заводского исполнения, автор пусть уже сам решает какой короб ему собирать. беспонт это про короб было.... если сделать короб не по заводским рекомендациям этот саб отыграет все 110% своей цены З.Ы. я работал с этим дином так что знаю супер саб это или нет:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну так какой ящик ты сделал? Какой обьём и размеры фазика? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да еще ниче не делал. После соревнований, числа десятого только он должен мне его привезти. У меня сейчас времени нет делать. Как сделаю потом напишу. Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Как там дела с ящиком обстоят? Мне тоже Е-12 доложны привезти через пару недель.:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот сегодня попытаюсь дозвониться узнать будем делать ящик или он уже передумал. Отпишусь обязательно, как только что нибудь проясниться Ссылка на комментарий
Nick73 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 беспонт.... был у меня такой в девятке играл достойно. продал и взял 2 шт просто дины короб делал по размерам заводского разделенный пополам с настройкой фазика ошибся но на соревнованиях выдул 136.94 дБ и занял 2 место. щас думаю короб другой надо порт не для него получился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти