ВТО Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 в будущем будешь умнее :bye: Постараемся:mocking: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 просто на первой - 1.8 рубля - вполне сносная сумма для "хорошего" опыта) кто то и после чирика не понимает, а кто то и вовсе постоянно влипает на бабло) посему - плохо опыт - тоже опыт) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 - плохой опыт - тоже опыт) +100 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
ВТО Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 просто на первой - 1.8 рубля - вполне сносная сумма для "хорошего" опыта) кто то и после чирика не понимает, а кто то и вовсе постоянно влипает на бабло) посему - плохо опыт - тоже опыт) Полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 чета часто темы такие стали появляться :good: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 видимо кризис действует Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 человек и в кризис останется человеком!!!! а те кто кидает это последние ублюдки!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хз че с БК...а точнее с людьми....этому кидале даже в репу минусануть ни кто не хочет:hi:кроме пострадавшего....и че в краснодаре с бк людей нет которые его знают?всем пофиг?! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
ivan939 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет всем!дружище вто!переведу я тебе сегодня твои 1800!не знаю как тебе объяснить этот поступок,ты слижком доверчивый мне показался,вот и решил тебя проучить,неудержался,)))Усь который должен быть у тебя,уже у другого парня кстати с форума!просто я сам пару месяцев назад на более крупную сумму попался,вот и решил тебя убереч от таких потерь! пс-может кто то не поверет мне и т.к,но я уже достаточно отправил посылок и все оставались довольны,а тут вдруг решил на 1800 кинуть!)))) Ссылка на комментарий
ivan939 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 уво,вто верни пжл рейтиг,за сознательность!!!!))) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет всем!дружище вто!переведу я тебе сегодня твои 1800!не знаю как тебе объяснить этот поступок,ты слижком доверчивый мне показался,вот и решил тебя проучить,неудержался,)))Усь который должен быть у тебя,уже у другого парня кстати с форума!просто я сам пару месяцев назад на более крупную сумму попался,вот и решил тебя убереч от таких потерь! пс-может кто то не поверет мне и т.к,но я уже достаточно отправил посылок и все оставались довольны,а тут вдруг решил на 1800 кинуть!)))) так а возвращать-то собирался? DDAudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет всем!дружище вто!переведу я тебе сегодня твои 1800!не знаю как тебе объяснить этот поступок,ты слижком доверчивый мне показался,вот и решил тебя проучить,неудержался,)))Усь который должен быть у тебя,уже у другого парня кстати с форума!просто я сам пару месяцев назад на более крупную сумму попался,вот и решил тебя убереч от таких потерь! пс-может кто то не поверет мне и т.к,но я уже достаточно отправил посылок и все оставались довольны,а тут вдруг решил на 1800 кинуть!)))) не фигасе проучить собрался:biggrin: лучше бы денег не брал а написал человеку так мол и так друг, ты слишком доверчив будь аккуратнее brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
ivan939 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не фигасе проучить собрался:biggrin: лучше бы денег не брал а написал человеку так мол и так друг, ты слишком доверчив будь аккуратнее не,такой урок бы не помог,хотел бы кинуть,я б со своей странице не писал и в вк страницу бы ему не показывал!деньги вернул бы,просто ждал действий! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) нифига се учителя блин(((( Изменено 27 января, 2015 пользователем Евген21 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ivan939, это че за уровень бог??спустись на землю...Тебе чел поверил а ты ему решил нервы потрепать.Че за люди:facepalm: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти