HakunaMatata Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Купил ваз 2113 проклеенный в 2 слоя и с офигенной музыкой, вообщем там стоит магнитола Alpine CDE-112Ri, сабвуфер Alphard audio extreme какой то 15ий хозяин старый сказал и еще катушка на регулировку баса выведена на панель + усилитель к нему Kicx QS 1.600, колонки 16см в подиумах какие то он сказал Alphard hannibal(то что на фото сетки длс дак это только сетки) и рупора на панели по краям тоже Alphard с усилителем CALCELL. Дак вот мой вопрос заключается в том как мне настроить магнитолу там басс высок частоты и т.д. все настройки чтобы не садить акустику и играло хорошо(а то мы снимали аккумулятор и все сбилось), хотя и без настроек играет качественно и мощно. В какое положение приводить регулировщик баса там крутилка такая как на любых компьютерных колонках только для авто звука. Или вообще лучше настройки оставить в положении котором задала магнитола изначально и просто крутить регулировку басса когда понадобиться? И еще на алпайн магнитоле 35 делений увеличения громкости а раньше у меня была пионер магнитола в старой машине и там было 62 деления звука и я знал что максимум на 54 можно было слушать чтобы колонки не садить, на сколько максимум лучше слушать на алпайн? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Зашел,наделяся проф акустику увидеть:sorry::biggrin: Оффтоп автор без обид,но у тебя самая дешевая акустика на фронте и самый дешевый усь к ним.... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
HakunaMatata Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Зашел,наделяся проф акустику увидеть:sorry::biggrin: Оффтоп автор без обид,но у тебя самая дешевая акустика на фронте и самый дешевый усь к ним.... Ну я же не знал, я не разбираюсь, просто обьясните как настроить алпайн магнитолу чтобы не испортить акустику, в каком положениии держать регулиррвку саба на катушке и на какой максимадьной громкости можно включать чтобы колонки не портились? Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Зашел,наделяся проф акустику увидеть:sorry::biggrin: Оффтоп автор без обид,но у тебя самая дешевая акустика на фронте и самый дешевый усь к ним.... Тоже самое :biggrin: 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 пресс шайбы+твитер=сила.:hi: без обид. замени шурупы. ты только не начинай злиться на весь мир! почитай форум, изучи. есть очень много тем. все настройки строго индивидуальные, у каждого свой слух. если качественно то так пускай и будет. перед тем как создавать темы надо немного напрячься и поискать самому, тем более инфы хоть задним местом употребляй.:praising: :good: Ссылка на комментарий
HakunaMatata Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 пресс шайбы+твитер=сила.:hi: без обид. замени шурупы. ты только не начинай злиться на весь мир! почитай форум, изучи. есть очень много тем. все настройки строго индивидуальные, у каждого свой слух. если качественно то так пускай и будет. перед тем как создавать темы надо немного напрячься и поискать самому, тем более инфы хоть задним местом употребляй.:praising: Это не я все ставил, хозяин сказал проф музыка мол в подарок, а если там усел kicx QS 1.600 то на сколько этот сабвуфер альфард 15, ватт может быть? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Зашел,наделяся проф акустику увидеть:sorry::biggrin: Оффтоп автор без обид,но у тебя самая дешевая акустика на фронте и самый дешевый усь к ним.... А я так и думал что будет что то подобное. Но давайте не будем высмеивать ;) парень явно не шарит вообще а просто хочет разобраться. И да у многих и такого нет) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 От себя посоветую для начала закинуть вольтметр на клемы уся (350-500р) с ремоутом на форуме их полно. Если не хочешь попортить все что есть то не допускай просада на кл уся ниже 12.8 в идеале или же 12.2-12.4 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 блин, тоже надеялся увидеть проф.акустику типа ф1статус))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти