Magic Stick Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 был у меня дома... бубен... какойто варфедал... служил мне 7 лет.... и мне... и играл на многих дачах...на многих днях рождениях.... сеседей по утрам будил:) вообщем на все веселухи я его всегда брал с собой в комплект.... играл громко и прикольно.... он был активный сегодня встроенному усилителю пришел хондец!!!! причем пришел конец как то странно... пропал бас... на ощюп дин ходил... но баса как такого небыло...стал перестраивать ресивер и комп... вроде перестроил... пшел курить....тут он и крякнул... вопрос: чем его заменить? можно и автомобильный.... от БП запитаю...он у меня на 800 ватт... можно и какой нить домашний... но надо чтобы был громкий... вопрос надо срочно решить.... так как скоро у мну ДР и я без басса на дачу непоеду:) АС Jamo.... но громкого басса они недают:) ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не совсем понятно в чём вопрос. Заменить другим усилителем. У альфарда видел усь для активных сабов (без корпуса), работает от 12В. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не совсем понятно в чём вопрос. Заменить другим усилителем. У альфарда видел усь для активных сабов (без корпуса), работает от 12В. Был такой встраиваемый усь альфард. шлак полный.мощи нет.контроль над динамиком отсутствует. кароч он для буджетного активника.:morning2: лучше какойнить 2кан недорогой поискать. если блок питания комповский - все провода одинаковых цветов в кучу собери. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 чем заменить ваще ваще все и вся.... и саб и усь.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Был такой встраиваемый усь альфард. шлак полный.мощи нет.контроль над динамиком отсутствует. кароч он для буджетного активника.:morning2: лучше какойнить 2кан недорогой поискать. если блок питания комповский - все провода одинаковых цветов в кучу собери. Понятно что шлак, но я думаю изначально там тоже не хайэнд стоял, да и динамик скорее всего маломощный Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти