Дмитрий Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 так это не сменить надо а подзарядить простону если акб стоит, обычно кроны стоят 9В Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 AGM(в теме) и гелевый(в сообщении) вроде бы разные??? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 AGM(в теме) и гелевый(в сообщении) вроде бы разные???да тут всё едино все по разному называют просто :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 так это не сменить надо а подзарядить просто тоже агм стоит? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тоже агм стоит?:rofl: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тоже агм стоит? да,стингер с салоне,спринтер под капотом Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да,стингер с салоне,спринтер под капотомпро мультиметр речь :rofl: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 про мультиметр речь :rofl: пардон тогда я не понять про что реч :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 только что восстановил акум, просто взял и в крутил саморез 1,5см и все заработало :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 веселуха)поздравляю) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 спасибо) я долго угарал над этим))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 как додумался?) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Хрен его знает конешно, будит ли сейчас при этом полноценный по площади контакт....Но думаю что нет) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 идея пришла внезапно) на следующей недели померю просадки) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 лучше бы сделал как Энергетик советовал Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти