alex_amr Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ещо бы парочку вкрутить Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 лучше бы сделал как Энергетик советовал ну если будут большие просадки, то буду переделывать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 клемма будет греться при таком колхозе, рано или поздно выгорит Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 клемма будет греться при таком колхозе, рано или поздно выгорит да я тоже подумал наверно будет греться, ну ладно попробую музыку послушать с этим акумом посмотрим чо будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да я тоже подумал наверно будет греться, ну ладно попробую музыку послушать с этим акумом посмотрим чо будет при плохом питании (контакте) можно и без уся остаться с сабом :hi: это я тебя непугаю, просто может так случиться, проверяй на чёмнибудь другом, на стартере например, или нагрузочной вилкой Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 только что восстановил акум, просто взял и в крутил саморез 1,5см и все заработало :lol: Нагрузочную вилку подкинь и поймешь что это фигня <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а если нагрузочной вилки нету как еще можно проверить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а если нагрузочной вилки нету как еще можно проверить? ну нагрузи чем-нить <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в домашних условиях? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 померяй напругу во время работы стартера <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 можно и дома. Знаю пацаны тэны вешали. Проще подъедь к аккумуляторщику и нагрузочной вилкой попробуй <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в ближайшее время попробую со стартера [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 хороший аккум кстати, 85 как я понял, у игоря брал? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 хороший аккум кстати, 85 как я понял, у игоря брал? да это 85, нет не у него, у меня друган есть вот он и подогнал по дешовке вот этот акум http://www.1000va.ru/shop/?dir=24&pid=654&PHPSESSID=15f82c9992268889bd4e91a76e8296ea [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 через твоего другана нельзя еше взять? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти