fen0men_77rus Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 йопть, опять чтоль ты?))))))))))))))))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Жорик710, жорик это Аудиофил:lol: превед Тезка)) как сам?) скучно чего то без тебя на форуме):lol: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Dellin, не боишься по шее получить? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 йопть, опять чтоль ты?))))))))))))))))))))))) так мну не было тк бук мой задымился. пока починили) Ссылка на комментарий
Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Joker72, о мою шею 20е прутки гнутся ахах да и за что мне по шее то?)) Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а че весело!!!! Ща чипсами затарюсь и буду бдить топик...... Срачь обещает быть знатным)))) Ссылка на комментарий
Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а че весело!!!! Ща чипсами затарюсь и буду бдить топик...... Срачь обещает быть знатным)))) Ну если конечно Леха конечно не снесет тему сразу)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Dellin, если ты нормальный человек,то такую пургу писать не будешь...которую ты тут развел.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Joker72, А в чем собсно пурга? я чего то не так написал?) ты вроде был в той теме,сам все видел и сам коментил А по поводу темы,я б конечно мог бы тут гаситься сидеть с кучей мультиков. Вот тока скучно стало,надо оживить БК. Да и не мешало бы получить ответы от Лехи заодно. Забанит? Да похрен.)) Изменено 25 января, 2015 пользователем Dellin Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Dellin, Суть "наката" я понял. Не могу понять одного, почему нельзя решить вопрос более лояльно? Зачем сразу так грубо? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Dellin, то что ты щас делаешь это пурга...порожняк....за который и по шапке получить не долго...а найти тебя можно за 5мин...хочешь испавить ситуацию делай это по человечески:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Dellin, Суть "наката" я понял. Не могу понять одного, почему нельзя решить вопрос более лояльно? Зачем сразу так грубо? Да, обидно. Понимаю. Но мы же все здесь цевилизованные люди. И все понимаем русский язык. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Dellin, то что ты щас делаешь это пурга...порожняк....за который и по шапке получить не долго...а найти тебя можно за 5мин...хочешь испавить ситуацию делай это по человечески пфф я не прячусь ни от кого)) В моих словах ничего такого нет,за что можно получить по шапке. Я конечно не геракл,но чего чего,а по шапке сам могу настучать)))) Ну и получить могу,от этого ни кто не застрахован. Только не за правду Тох Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Два долб....ёба мейд ин Раша ))) Ребят таких как вы каждый год полно, вы зимой приходите летите в бан и всё. Вы ни спортсмены, для автозвука в целом вы нифига не делаете, только по клаве клацаете. Какое вы хотели к себе отношение? Забанили и правильно сделали Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dellin Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Жорик710, а где грубость?)) я вроде не грублю. Разговаривать с ним где в личке? так он банит сразу) хз как цивилизованней то. И я не обидчивый человек. В наших кругах обижаются другие )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения