Юрий Козлов Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 к примеру в чем разница Bosch s6008 и Odyssey 78-PC1500-A ? вроде оба AGM и по А/ч одинаковы, но цена у второго чуть-ли не в два раза больше. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 к примеру в чем разница Bosch s6008 и Odyssey 78-PC1500-A ? вроде оба AGM и по А/ч одинаковы, но цена у второго чуть-ли не в два раза больше. У второго вес больше это значит что количество пластин в банке больше и площать пьастин отсюда выходит больше,а значит выше токоотдача и ниже сопротивление....и больше заряда в акуме..бош агм шляпа еще та... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ну не стоит Бош отправлять совсем в шлак) вполне себе акум в подкапотку) (я про агм S6 который). у меня отпахал больше года вообще без нареканий) еслиб не заморочка с хавчиками - и не менял бы) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ну не стоит Бош отправлять совсем в шлак) вполне себе акум в подкапотку) (я про агм S6 который). у меня отпахал больше года вообще без нареканий) еслиб не заморочка с хавчиками - и не менял бы) Ну согласись что рядом с одисеем он не стоит...вот дельта ближе к бошу 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ну то,что с одиссем он рядом не стоит-это понятно даже исходя из цены.но и далеко не шлак это точно.второй год езжу-менять даже не собираюсь.как основной акб-хороший выбор,а в качестве дополнительного можно что нибудь поинтереснее выбрать весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 villifog161, ну....щас цена кстате космос...кислота бош 100ач стоит 11тр:shok:сколбко агм будет хз...так что щас доплатить пару рубликов и одисей можно купить у Эдика пока он не опомнился:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ну....щас цена кстате космос...кислота бош 100ач стоит 11трсколбко агм будет хз...так что щас доплатить пару рубликов и одисей можно купить у Эдика пока он не опомнился ну да,что есть, то есть.цена нынче печаль.есть еще места,где по старому курсу взять можно,а в основном не ниже 10р.этих денег я бы не отдал за него.а самое обидное то,что к этим ценам нам придется привыкать:sorry: весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 не хочу никого огорчать, но дельта даже с бошем не стоит, потому что бош - НЕ мёрзнет зимой))) а одисей, ну когда можно было бош взять за 4 рубаса новый, на 60 ампер, - одисей стоил 20ку)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ну да,что есть, то есть.цена нынче печаль.есть еще места,где по старому курсу взять можно,а в основном не ниже 10р.этих денег я бы не отдал за него.а самое обидное то,что к этим ценам нам придется привыкать:sorry: Не просто пивыкать,но и жить очень долго и счастливо:drinks: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти