HakunaMatata Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Подскажите пожалуйста как настроить усилитель kicx qs 1.600 а то я что то пытался читать и видео смотрел толком не понимаю ничего. Саб стоит Alphard audio extreme как старый хозяин авто говорил что 15 какойто, короб почти на весь багажник ваз 2113. Что и как выкрутить на усилитиле чтобы не навредить сабвуферу, магнитола алпайн, можно ли прибавлять бассбуст на усилителе или это плохо сказываеться на сабвуфер? Если настроить усел, то на магнитоле скинуть настройки в ноль или можно тоже покрутить? Мне главное чтобы бассило так чтобы не было вреда сабвуферу. Только не надо мне говорить мол учись и т.д. или выкинь саб, я просто попросил помочь а не фигню всякую писать! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 HakunaMatata, покури форум это тема мусолилась 1000раз...как настроить подобный кикс... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти