Garo4Ke Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Приплыли...сидел, сидел, думал,думал и созрел такой вопрос... 40Гц - это частота принята как больше давильная или музыкальная...если музыкальная, то больше негровая или клубная...? У меня именно на 40Гц настроен саб, негров давит дай Боже как, клубняк и попсу гудит и бас запаздывает,отсюда вывод что 40Гц - это убойный повседневный рэп...а на клубню надо настраивать выше...так ли это?:unknown: И еще, открыл давно забытый и запылившейся Спикершоп на рабочем столе и просто ради интереса смоделировал свой фазик....почему на графике максимум горб на 50Гц, когда настройка на 40Гц, я понимаю это обычное явление,но щас впервые захотелось услышать ответ:flag_of_truce: Изменено 21 января, 2009 пользователем LikeNoAnother Team DD Russia Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Этот вопрос поднимал Lester совсем недавно, зачем одно и тоже по сто раз писать? По разнице в настройке и пике отдачи предположу что ящик небольшого объёма и с небольшим портом. В том же спектралабе можно прогнать разные трэки (рэп, колбасу) и посмотреть где у них самая отдача, по первому вопросу я думаю многое станет ясно. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 21 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 http://www.soundpressure.ru/index.php?showtopic=330 покопался..стало ясно...!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти