Евген21 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 можно и с них давить, но мое личное мнение что они слабоваты:( :( :( про усь на фронт незнаю, я думаю его не запрешают, ты же не давишь с него! )) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Поучаствовать никогда не вредно. Я на своём железе участвовал. да, занял пятое место из восьми, зато как адреналин с конца капал на замере!!! Ух-х-х!!! И лампа клипа уже не пугала, гулял на все деньги. Спасибо Vick739 за то, что сбаломутил меня на это. Зато домой ехал без музыки, наслушался за день в доволь. да ладно тее Юрик) в этом сезоне повторим)))ток думаю сабы в живых остаться должны)) мы кстати то ж после соревнований едем домой на колонках))) наслушаешься за время проведенное на площадке))) ток один минус походу один выставлять машин буду, Андрею с нечем ехать слишком слабая система...((( про адреналин отдельная тема, спокоен до выезда на площадку замера, во время замера как и после рученки трясутся) не передаваемое ощущение))да еще когда очень много народу и все смотрят) прям ухх))) Изменено 28 января, 2015 пользователем Vick739 DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да ладно тее Юрик) в этом сезоне повторим)))ток думаю сабы в живых остаться должны)) мы кстати то ж после соревнований едем домой на колонках))) наслушаешься за время проведенное на площадке))) ток один минус походу один выставлять машин буду, Андрею с нечем ехать слишком слабая система...((( Вить, так я бы с удовольствием с тобой на площадку выехал бы, да только загадывать не буду. Возможно в этом году народ поскромнее будет, цены на новое железо ужасть, а зарплата слезы. Может что нибудь срастается, а может и нет. Но все равно это кайф быть эчастником на площадке. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Усь для фронта допускается, по правилам твой авто должен полноценно воспроизводить весь диапозон частот. Только с сабом без фронта - не допускается на замер. По идее так в правилах Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На попеду надеяться не стоит с таким железом канечно) но это не главное, участвуй дружище, зарожайся, на соревах очень много отличных парней, с которыми можно пообщаться и узнать много нового для себя! На соревах спортсмены более открыты чем в инете, жывое общение это залог успеха! Помню как сам сомневался в первый раз в 2010 конда сам первый раз самостоятельно поехал! Главное с чего то начать, а там попрет!!! Удачи))) http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 правильно правильно, главное участие и Общение!!! на площадке очень много чему научишься, познакомишься с людьми, главное не стеснятся к ним подходить, мы все больны одним-Автозвуком!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 правильно правильно, главное участие и Общение!!! на площадке очень много чему научишься, познакомишься с людьми, главное не стеснятся к ним подходить, мы все больны одним-Автозвуком!!!! :good: +5 к карме))) http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 По правилам dBDrag, Street Stock 4k - считается мощность усилителя в 1Ом? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Oger, ну конечно,смотрится мануал теперь,в этом сезоне замеряли мощу. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 почему невозможно? все возможно ! Этим летом на раске в 1ом классе занял третье место с одним уралом.Я бы и с одной 12шки такой подавил.Тем более много где в малых классах ограничивается моща.Вот туда бы и взять динамик с катушками 2+2 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Спасибо всем за поддержку и советы. На соревах был в прошлом году у нас на Сибири. эмоций целые штаны:good:. вот и задумался, а почему бы и нет)). Вся беда в том, что не шарю ни фига в этих герцах-шмерцах и т.д. Вопрос, так что лучше взять две десятки урал или одну двенаху??? Настало время :peel: P.S. Моноблок урал в наличии поэтому придется с него давить, а вот сабов еще нет. может что другое глянуть добавив пару тыщщщ.??? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Старлей Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Старлей, 2х10 думаю веселее будет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Старлей, я вот раскрою секрет за 150+ я ушел с бюджетом чуть больше 40 т.р и это в седане. одна 12" , сначала мост кикс тысячники а потом кикс 2.750 стоял +агм соник120. на двух этапах были призовые места но вот на финале мне бодаться было бесмыслено, там уже борьба была сильной, но я хотел выжать большего и пи.да сабу :) :) :) порвал подвес перед замером, но блин не зря же ехал 1300 км, пришлось заклеить и выехать на замер. итог 4 место по России!!! :) :) :) так что готовь машину и на соревы!!!с соперниками многое может случится, и ты встанешь па пьедестал!!!!!!! )))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я за 2*10" Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А почему все забыли про басрейс???? Там с любым железом можно занять пьедестал почёта, главное это умение обращаться со своей системой!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти