NaPnevme72 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Думаю в названии темки собственно сам вопрос) Заказал такой усь вот и хотелось бы узнать о нём информацию от тех кто его уже ставил) Правда ли ,то что, что ария это тот же кекс 1.900 только качество у него лучше чем у кекса? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Думаю в названии темки собственно сам вопрос) Заказал такой усь вот и хотелось бы узнать о нём информацию от тех кто его уже ставил) Правда ли ,то что, что ария это тот же кекс 1.900 только качество у него лучше чем у кекса? а это как будешь ставить. Если нагрузка 1 Ом и выше. то бери Арию. По интересней будет. Если О.5 и ниже, то вопрос качества там закончится быстро. :drinks: Ссылка на комментарий
NaPnevme72 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а это как будешь ставить. Если нагрузка 1 Ом и выше. то бери Арию. По интересней будет. Если О.5 и ниже, то вопрос качества там закончится быстро. Ставить буду 1 и выше, т.к. питания пока что мало, 115а гена и стоковый акум приоровский. Ссылка на комментарий
Kovyl Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ария 2000 в 0.5 Ом , качает две прошки , полет нормнальный! Правда просада ему не даю ниже 14.1 ;-D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти