алебастер96 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 замучался с троением и дерганием на двинаре мотор 124, чек мигает, ошибка вылетает что-то типа датчик детонации выход за пределы допустимого диапазона, думаю дай заеду на другую азс, заехал к синим, заправился, пол дня проездил, троение, детонация исчезла, подхват стал моментальным, до этого заправлялся только на луке(всегда считал вполне себе неплохой шарашкой), полез гуглить и выяснилось, что октановое число 92 топлива на луке составляет реально всего в лучшем случае 85, а где и 82 единицы, вторую машину заливал тоже у красных, но 95ым, проблем как мне показалось не было Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я на башнефти заправляюсь, цена 30.10 по карточке проблем не заметил, в морозы заводится ничтяк. Привозит правда синенький бензовозик. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 алебастер96, топливо у нас оставляет желать лучшего,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 самое последнее грешил на бенз, тут недавно с человечком сидели в машине общались, он обратил мое внимание на офигенную дрожь по салону, я видимо как человек привыкший к такой работе движка особо не заморачивался на сей факт, поменял датчик детон., свечи, проблема не решилась, только заехав к конкурентам-все образумилось Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 алебастер96, топливо у нас оставляет желать лучшего,,,, на тубе видос вроде есть, где замеры проводились по октану, а вот.. Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чё получается один Газпром соответствует? зато бензик светлый как вода,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чё получается один Газпром соответствует? зато бензик светлый как вода,,, смущает задержка между замерами канистр газпромовской и всеми последующими, может че подкрутили там, кстати, когда в конце ролика в синюю опускали прибор, тоже вроде как покопошились, хотя может показалось Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 алебастер96, нужно покупать такой "алкотестер :lol:" заезжаешь на заправку, и говоришь налете мне 100 грамм)) проверяешь, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Без приборов понял где какой бенз у нас. Остановился на Газпроме, уже 6 лет там лью. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У нас на Дмитровском шоссе недавно брали пробу. Больше всего огорчил Лукойл, в 92м оказалось 78о.ч. Больше всего порадовал ГазПром 92 из 92:nyam1: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в Нижнем тоже онли Газпром юзаю. Gorky Style Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Egoraudiobahn, А как с ценой у Газпрома? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У нас на Дмитровском шоссе недавно брали пробу. Больше всего огорчил Лукойл, в 92м оказалось 78о.ч. :lol: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 онли 95, на 92 у меня сразу дергается, у знакомого ошибки все вылазиют DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 на тубе видос вроде есть, где замеры проводились по октану, а вот.. :facepalm: Ты веришь этому видео? :mocking: Скажу так: По крайне мере в моём регионе, лучше красных чем синих! Доказательств помойки синей, я сполна знаю и при чем не косвенно! Плюс у меня подруга жены работает логистом у синих, знаю что там и как. Красные тоже бывает льются у синих, когда не хватает топлива, но это делают глубокой темной ночью:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти