Vovan__161rus Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Здравствуйте! Имеется авто- Хонда аккорд 7, хочу подключить к штатной магнитоле усилки, линейных выходов с ГУ нет, мне нужно будет поставить преобразователь сигнала чтобы подключить линей ники и также какой нибудь проц. Подскажите подойдёт ли такая связка Md lab sq 6 и cadence CXR-7(бюджетный вариант) или всё же поднакопить денег и взять MDLab DSP8 или того же Audison BIT Ten. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Здравствуйте! Имеется авто- Хонда аккорд 7, хочу подключить к штатной магнитоле усилки, линейных выходов с ГУ нет, мне нужно будет поставить преобразователь сигнала чтобы подключить линей ники и также какой нибудь проц. Подскажите подойдёт ли такая связка Md lab sq 6 и cadence CXR-7(бюджетный вариант) или всё же поднакопить денег и взять MDLab DSP8 или того же Audison BIT Ten. Я даде боюсь щас цену узнавать на бит тен....космос! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vovan__161rus Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да б/у конечно буду рассматривать Ссылка на комментарий
Vovan__161rus Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я просто не знаю ни чего за cadence CXR-7, нормальный или смысла его ставить нет Ссылка на комментарий
garage_music Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я просто не знаю ни чего за cadence CXR-7, нормальный или смысла его ставить нет Это кроссовер. Тебе чтобы нормально всё разрулить и грамотно настроить нужен или БитТен или МДЛАБ. БитТен сейчас стоит - просто супер. Мдлаб не слушал, но уверен, что не хуже Ссылка на комментарий
garage_music Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 По-этому чтобы не платить дважды, как в той пословице, возьми процессор. Мне вот недавно повезло и я взял БитТен за 7 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Vovan__161rus, у фирмы stetsom есть неплохочой активный 5ти полостый крос ценик в райлне 13-15тр на него можно посмотреть...без замарочек. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти