Vovan__161rus Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Здравствуйте! Имеется авто- Хонда аккорд 7, хочу подключить к штатной магнитоле усилки, линейных выходов с ГУ нет, мне нужно будет поставить преобразователь сигнала чтобы подключить линей ники и также какой нибудь проц. Подскажите подойдёт ли такая связка Md lab sq 6 и cadence CXR-7(бюджетный вариант) или всё же поднакопить денег и взять MDLab DSP8 или того же Audison BIT Ten. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Vovan__161rus сказал: Здравствуйте! Имеется авто- Хонда аккорд 7, хочу подключить к штатной магнитоле усилки, линейных выходов с ГУ нет, мне нужно будет поставить преобразователь сигнала чтобы подключить линей ники и также какой нибудь проц. Подскажите подойдёт ли такая связка Md lab sq 6 и cadence CXR-7(бюджетный вариант) или всё же поднакопить денег и взять MDLab DSP8 или того же Audison BIT Ten. Я даде боюсь щас цену узнавать на бит тен....космос! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vovan__161rus Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да б/у конечно буду рассматривать Ссылка на комментарий
Vovan__161rus Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я просто не знаю ни чего за cadence CXR-7, нормальный или смысла его ставить нет Ссылка на комментарий
garage_music Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Vovan__161rus сказал: я просто не знаю ни чего за cadence CXR-7, нормальный или смысла его ставить нет Это кроссовер. Тебе чтобы нормально всё разрулить и грамотно настроить нужен или БитТен или МДЛАБ. БитТен сейчас стоит - просто супер. Мдлаб не слушал, но уверен, что не хуже Ссылка на комментарий
garage_music Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 По-этому чтобы не платить дважды, как в той пословице, возьми процессор. Мне вот недавно повезло и я взял БитТен за 7 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Vovan__161rus, у фирмы stetsom есть неплохочой активный 5ти полостый крос ценик в райлне 13-15тр на него можно посмотреть...без замарочек. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти