Виктор0101 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Денис 762, эт че такое:shok:сабы на допинге?:crazy: Хех да допинг не хилый, в каждом по 8 огромных "таблеток" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Виктор0101,Оффтоп скок рез на магнумах окончательный 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Виктор0101,Оффтоп скок рез на магнумах окончательный Оффтоп Всё разобрано, до весны реза не будет точно :pardon: . После установки моста так и не замерился, но прибавка была ощутимая ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Оффтоп Всё разобрано, до весны реза не будет точно :pardon: . После установки моста так и не замерился, но прибавка была ощутимая Оффтоп значит мост варят все же... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Оффтоп значит мост варят все же... Оффтоп Да. вот замерчик, номинальное 0.5 на мост, рост до 2.25 Ома почти 3,4 КВт без клипа ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) у меня магазин напротив моего дома, так вот чел один врубил хрепящее от искажений музло и пошёл в магазин. я подошёл к нему и говорю, вот ты пошёл в магазин и для кого музло наболтал? для меня? он мне говорит что типа я имею право и тд, я ему говорю что подьеду к нему домой и тоже навалю. короче я у пацанов уже узнал где он живёт. зря он со мной связался, он думает что если мне за 30 цатник то я уже старпер и у меня только овалы в задней полке Сильно ты "Типа" стебанул Изменено 28 января, 2015 пользователем Nikolai 29 RUS DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Оффтоп Да. вот замерчик, номинальное 0.5 на мост, рост до 2.25 Ома почти 3,4 КВт без клипа Значит все.же у пары рост импеданса в 2 раза меньше...толтко этим можно выйграть от количества сабов.. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Оффтоп в некоторых машинах на улице хорошо даже штатку от магнитолы слышно, у меня в акценте 4 пары ганибалов 7б + 4 пары 253 пищалок, и прайд бб15. если окна и двери закрыты то на улице не слышно совсем. до этого в 2114 стояло 2 пары ганибалов 7б без пищалок и саб 2 jbl 1514. слышно было очень хорошо на улице фронт и саб. один раз так же, как тот паренек навалил и зашел в магазин. (играл ака47) и в магазине было все громко слышно сразу вышел и убавил это безобразие и больше никогда так не делал. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у меня магазин напротив моего дома, так вот чел один врубил хрепящее от искажений музло и пошёл в магазин. я подошёл к нему и говорю, вот ты пошёл в магазин и для кого музло наболтал? для меня? он мне говорит что типа я имею право и тд, я ему говорю что подьеду к нему домой и тоже навалю. короче я у пацанов уже узнал где он живёт. зря он со мной связался, он думает что если мне за 30 цатник то я уже старпер и у меня только овалы в задней полке[emoji3] Аххах а ты ему транк)) я думал уже в восемнахи переделал! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сергей893, у многих на бк стоят уси которыми не грех и стадионы раскачатьа ты про двор говоришь Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Машина по улице едет,а ты слышишь бас в соседнем дворе.Как такого же добиться? Что они там за усилители и сабы ставят,что весь квартал прокачивают Когда у меня орисы стояли в ФИ ящике с настройкой 41 Герц, то бас было слышно за километр, в дом заходиш стекла дребезжали даже когда дверь багажника открываеш, соседи сума сходили. Сделал короб 37 Герц все это пропало, в машине бас стал по жестче, флекса тоже больше стало, а вот на улице уже нето, вывод я сделал такой чем ниже настройка тем меньше слышно на улице. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Серега 804, бас за километр:lol:мне кажется ты приувеличил чутка метров на 800-900:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 у меня за 15 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 я то в машине не слышу не то что за километр:lol::lol::lol: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Когда у меня орисы стояли в ФИ ящике с настройкой 41 Герц, то бас было слышно за километр, в дом заходиш стекла дребезжали даже когда дверь багажника открываеш, соседи сума сходили. Сделал короб 37 Герц все это пропало, в машине бас стал по жестче, флекса тоже больше стало, а вот на улице уже нето, вывод я сделал такой чем ниже настройка тем меньше слышно на улице. Все верно если настроить саб на 25-35гц слышно хорошо наулице будет только при мощи за три кило. Но трясти стекла в домах будет сильней чемпри высокой настройки. и внутри здания будет хорошо слышно. Сами представьте 25-35гц они на улице на бесконечный объем теряются. А вот сабы от 40гц могут прокачать улицу. По этому у меня у друга на улице мистери играл громче чем 3*DD510:facepalm: За то внутри машины подавке ,флексу и музыкальности и рядом не валялся.:sarcastic:::hair:::music: Так что при умереной мощи тут или одно или другое.:cray: В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти