Евген21 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 там лучше шепотом разговаривать не то что валить закопаться можно 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
MonarhTS Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 MonarhTS, на луне пока ни кто не жаловалсяотсюда вывод что на луне меня неслышно:lol:даже на 200метров не слышно...даже за сто метров...а так хочется валить безбожно:lol: Мде Ну .. тогда продавай мне свои! я тоже буду по тихоньку слушать:lol: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А все говорят что в России снега много.Вот где много В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 да все зависит от многих факторов..и это целая наука!! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А все говорят что в России снега много.Вот где много просто у них снег ЧИСТЯТ , а у нас зимники )) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 просто у них снег ЧИСТЯТ , а у нас зимники )) вот у нас тоже никуя не чистят..чтобы к дому проехать надо выйти потолкать Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вот у нас тоже никуя не чистят..чтобы к дому проехать надо выйти потолкать на картинке япония )) а у нас (в России) - не чистят ))) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Все продаю дд9500 сери и покупаю орисы и усь м1с:lol: пы.сы мощность в районе 900вт слышно за 1км:lol:меня что тогда на луне слышат:lol::praising: Ничего смешного один пацанчик купил себе какой то JBL в за водском коробе и усь ватт 150-200 мост, и у брата прошка 302 в коробе 30 Герц, Вот этот JBL на улице играет громче, в салоне прошка творит чудеса бас жесче, флекс, давка, а у JBL в салоне один гул вот этот гул слышно очень далеко. И это из за высокой настройки порта. Живу в деревни многоэтажок нет, в городе так далеко не будет слышно. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти