Bym Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Всем привет. Встал вопрос такой была связка JBL gto 1214 и КАР 29 в ФИ играло очень хорошо, машина джип , шевелило хорошо тк выставили машину терзают муки выбора тк в живу в крыму и доллар у нас щас подскочил , думаю над связкой Hannibal HL15S с Hannibal 1500 , или же взять уже Hannibal HL12S х 2 , и раскачает ли их 1500 или же нужно усидлк по сильнее.... за ранее спасибо , PS хочется чтоб и давило и мягкий басс был..понятно что с двумя 12 бюджет больше . , слушаю клуб реп ну а так вообще слушаю все Изменено 28 января, 2015 пользователем Bym Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем привет. Встал вопрос такой была связка JBL gto 1214 и КАР 29 в ФИ играло очень хорошо, машина джип , шевелило хорошо тк выставили машину терзают муки выбора тк в живу в крыму и доллар у нас щас подскочил , думаю над связкой Hannibal HL15S с Hannibal 1500 , или же взять уже Hannibal HL12S х 2 , и раскачает ли их 1500 или же нужно усидлк по сильнее.... за ранее спасибо , PS хочется чтоб и давило и мягкий басс был..понятно что с двумя 12 бюджет больше . , слушаю клуб реп ну а так вообще слушаю все Присмотрись вот к чему MAGNUM MBW 15-24SF - цена 6900р. цена как видишь очень демократичная, звук на высоте, бери пару не пожалеешь (вроде есть в наличии) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=90757 и там-же усилок MAGNUM MAM 1.2000D - Цена 9500р. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=90754 В деньгах не прогадаешь а по звуку я думаю выиграешь точно. там-же в теме отзывы почитай. И да чуть не забыл, у нас тоже доллар подскочил :biggrin: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти