Гость tommyplaystation Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Подскажите пожалуйста жителю Беларуси. Поставил себе магнитолу Jvc 737. Звук нравиться и т.д. Люблю слушать металл громко. Но вот столкнулся с такой проблемой. При включении ручки громкости до положения 25/30 слышу как при басах немного дребезжат двери. Вопрос: шумоизоляция передних дверей поможет или там конкретно нужно все перебирать? Машина Kia Shuma. P.S.- про сабы, усилители и полную шумо-виброизоляцию думать рано в силу отсутствиия денег, да и смысла в такую машину все это стовить нету. Но дребезжание дверей меня реально бесит. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Подскажите пожалуйста жителю Беларуси. Поставил себе магнитолу Jvc 737. Звук нравиться и т.д. Люблю слушать металл громко. Но вот столкнулся с такой проблемой. При включении ручки громкости до положения 25/30 слышу как при басах немного дребезжат двери. Вопрос: шумоизоляция передних дверей поможет или там конкретно нужно все перебирать? Машина Kia Shuma. P.S.- про сабы, усилители и полную шумо-виброизоляцию думать рано в силу отсутствиия денег, да и смысла в такую машину все это стовить нету. Но дребезжание дверей меня реально бесит. Первый автомобиль, первая магнитола, и дребезжание... я уж думал и первая любовь Если по теме, то шумоизолящия многое поможет убрать, но не все, придется еще долго где-то подклеивать, где-то подтягивать, где-то подкладывать. Потом соберешь дверь и все равно где-нибудь зазвенит, заторохтит, потом опять разбирать дверь и что-то подклеивать и подкладывать. В конце концов может получиться что от призвуков не останется и следа:yahoo:, а может и останутся... Если останутся - читать с начала. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как вариант попробуй мидбас подрезать снизу, в этом дживике вроде есть фильтр HPF. Поищи в настройках, если есть поставь на герц 80 или выше. Акустика штатная я так понимаю? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Возможно аккустика захлебываясь от искажений просит установить усилитель Ссылка на комментарий
Гость tommyplaystation Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как вариант попробуй мидбас подрезать снизу, в этом дживике вроде есть фильтр HPF. Поищи в настройках, если есть поставь на герц 80 или выше. Акустика штатная я так понимаю? Да, спереди стоит штатная,которая на удивление вроде играет нормально. В будущем она конечно (я надеюсь) будет заменена. А сзади ваще ничего нету, вот буквально завтра-послезавтра должны подвести какието пионеры, модель не помню. В настройках пока еще не успел полазить (вчера купил, у меня штатная была на кассетах, которая мной никогда не включалась и исполняла роль дыркозакрывателя, хотя и с этой ролью она не совсем хорошо справлялась, одна девченка с работы, когда я ее подвозил домой даже подколола пару раз). Инструкция на английском, испанском и какомто Х.. поймешь. Ни одним из вышеперечисленных языков я не владею, а последний даже и прочитать не смог, тем более что справаналево я читать не умею. Но в интернете вроде бы про HPF ничего не было. Ссылка на комментарий
Гость tommyplaystation Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Возможно аккустика захлебываясь от искажений просит установить усилитель Может и так, но я же писал, что про сабы, уси и т.д. приходиться не заикаться. Честно говоря я и сам прошу установить усилитель, но... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти