sep800 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 знаю где есть, но не дам контакт - не нужен он тебе, бред это. да и ценник конь) 700р/шт! на вопрос "почему" ответ убил - "это же рокфорд"... 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Исходя из данной темы, стоит сделать вывод: на данный рф пускать через переходник в терминале 2*0ga со своими предами по 200-250?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Исходя из данной темы, стоит сделать вывод: на данный рф пускать через переходник в терминале 2*0ga со своими предами по 200-250?! Правильный вывод!Но это если питание от одного подкапотного АКБ,что не реально,этому усилителю надо еще доп АКБ в багажник и тогда от двух по 0ga со своими предами. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Правильный вывод!Но это если питание от одного подкапотного АКБ,что не реально,этому усилителю надо еще доп АКБ в багажник и тогда от двух по 0ga со своими предами. Т.Е. если в системе 3 АКБ(в моём случае, из них 2 в салоне), то по 1 плюсу я беру с каждого салонного АКБ и ставлю пред?! Соответственно получается по протяжке с каждого?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Т.Е. если в системе 3 АКБ(в моём случае, из них 2 в салоне), то по 1 плюсу я беру с каждого салонного АКБ и ставлю пред?! Соответственно получается по протяжке с каждого?! Совершенно верно.Смотрите мои посты с фото выше.Стетс 14-й запитан от трех Хавкеров 300 с протяжками КГ-70 через преды 250А в терминалы,все согласно правил соревнований. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти