Евгений1995 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не могу понять в чем разница динамиков hannibal h6l и Hannibal h6h Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не могу понять в чем разница динамиков hannibal h6l и Hannibal h6h X6h по сути тот же доработанный 6p,x6l мотор больше и забирается чуть ниже чем h,x6c это тот же h только с медной намоткой,что дает динамику играть ниже,но играет не так высоко как h и l Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Бери h и мидбасс к нему:hi: Ссылка на комментарий
Евгений1995 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Бери h и мидбасс к нему:hi: может все таки l?чем h лучше? и зачем мне мид бас 2 полоска норм сабовое звено же есть)) Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 интересно 6Р намного тише Х6Л? Ссылка на комментарий
garage_music Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 интересно 6Р намного тише Х6Л? Намного, переходил на иксы. Скажу так, пара x6l играет как 2 пары 6р. Субъективно Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Намного, переходил на иксы. Скажу так, пара x6l играет как 2 пары 6р. Субъективно а с низами как у них?все так же никак? Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
garage_music Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а с низами как у них?все так же никак? Ну панчат в пределах разумного. По сравнению с со старыми шестерками конечно лучше намного, но ожидать дикого панча от середины не стоит-для этого мид нужен Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 может все таки l?чем h лучше? и зачем мне мид бас 2 полоска норм сабовое звено же есть)) Если для себя, слушать в машине, то трешка, ибо отсутствие МБ чувствуется. Иксы не дадут того панча, тех низов Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если для себя, слушать в машине, то трешка, ибо отсутствие МБ чувствуется. Иксы не дадут того панча, тех низов Если в машине 140+ то не чувствуе ся разница на неграх...на высоцком чувствуется 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Калибр07 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хочу обновить акустику. Поставить "ПИОНЕР". Авто - купе. помогите подобрать динамики: зад в боках, перед в дверях. диаметр на 16 см. Бюджет до 3000 тыс. на пару. При том, что будут устанавливаться 2 саба и на каждый по усилителю. голова стоит ПИОНЕР. подскажите есть ли варианты. заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Калибр07, пересмотри состав своей системы! как два саба и каждому свой усь? поподробней!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если в машине 140+ то не чувствуе ся разница на неграх...на высоцком чувствуется не хочу ничего сказать, но даже при 140+ чувствуешь играет ли мидбас или нет) по крайней мере у меня чувствуется. про 148-150дб не говорю, но факт остаётся фактом, правда у меня миды так миды) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 при 160+ достаточно рупоров:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти