Tech Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Может у кого есть отдельно мид из этого комплекта Digital Designs Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 пара есть Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Может у кого есть отдельно мид из этого комплекта пара мидов есть, новые I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ды пара то понятно,мне бы один взять,а че по сколько продаете ? у меня просто вариант в 2тыс отремонтировать динамик у бассхеда с учетом доставки,если есть вариант дешевле,то огласите пожалуйста,новые наверное не интересно,мне по деньгам выйдет дорого,сразу распишу ситуацию что бы понятно было и не думали что создал тему и сливается,купил за 3500(с доставкой) комплект,один динамик не исправен(обноружил сразу не подключая даже к системе,отскачило кольцо фаренгейта),продавец слился говорит не волнует твои проблемы.. вот собственно и ищу что то подешевле что бы отслушать их хотябы ! Digital Designs Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 пара есть почисть личку,у тебя сообщений куча не могу отослать Digital Designs Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Паиа за 2500 знакомый продает to be continued.... Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мой Макс бюджет на решение этой проблемы 2к с учетом доставки Digital Designs Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ищу Digital Designs Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ищу 236-97-75 Александр , позвони ему , думаю поможет с ремонтом Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ищу !! Digital Designs Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ищу !! ::an:: Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ::an:: Ды что то нет у меня доверия к нашим ремонтникам два раза обращался,итог один лучше б новые купил )) Digital Designs Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тебе решать Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не теряю надежды найти отдельно мид ! Digital Designs Ссылка на комментарий
AlexSRT Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 не теряю надежды найти отдельно мид ! Есть один, если интересует - звони 891233504семь-ноль. Алексей, город Киров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти