Igoreck Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Хочу стать счастливым обладателем двух пятнах (желательно 1+1) Расмотрю варианты поштучно. Желательно x15s Т.к. систему только начинаю собирать, то рассмотрю вариант интересного моноблока 3Квт. Только для Москвичей и жителей Нижнего Новгорода. А вообще предлогайте вырианты пар от 12"-18" Изменено 31 января, 2015 пользователем Igoreck Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 две восемнахи Obsidian Audio с катухами 2+2 в идеале. 18 тысяч с моей отправкой. 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Igoreck Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 две восемнахи Obsidian Audio с катухами 2+2 в идеале. 18 тысяч с моей отправкой. !!!Только Москва и Нижний... Ссылка на комментарий
Igoreck Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Можно не обязательно парой. Неужели из Москвы никого нет???? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Бюджет какой? Готов за 50 взять? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Igoreck Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 BLACK BASS, за 40к готов. Ну а хотя что хочешь предложить? Давай в лс Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 BLACK BASS, за 40к готов. Ну а хотя что хочешь предложить? Давай в лс 2 сандаун сашки есть в идеале , интересно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти