NIKITOS10 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Как провести силу в ваз 2114, пробовал в корректор фар,не мог даже проткнуть проволоку Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Выдергиваешь резинку через которую идут трубки на корректор, на края металла надеваешь гофру, чтоб нигде не перетерлись провода и потом тянешь силу. У меня так (6 протяжек пв3-25) А вообще поиск рулит) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 vaz21, ну неужели нельзя спросить у человека, который живет в твоем городе? Виктор очень отзывчтвый человек, все расскажет и покажет, скажет какие тонкости есть. Ну накрайняк посмотри его тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=65014&highlight=vick739 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Это ты в приоре не пробовал тянуть 3 протяжки по 50 А в четырку спокойно проходит несколько кулаков, убери шумкк и увидишь улицу через десяток дыр 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Юрий я ему отписал в Салде форуме ,он пока что там не появлялся видимо! Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Это ты в приоре не пробовал тянуть 3 протяжки по 50 А в четырку спокойно проходит несколько кулаков, убери шумкк и увидишь улицу через десяток дыр 2 протяжки полтоса через педаль сцепления) причем плюс в гофре) дыры ахренеть ) shtatka Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Юрий я ему отписал в Салде форуме ,он пока что там не появлялся видимо! Может на работе, а может и строит свой скромный повседневчик . 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 vaz21, ну как решил вопрос по протяжке? У вас есть хороший магазинчик электротовары по моему наз-ся, там покупай гермовводы или сальники, где как называют, свергли дырдочки, герметосом все замазать и все будет ОК. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Разрезал толстую херню ,и открыл доступ к резинке которая держит корректор фар,ее выдавил провел + и - пока что так послушать погонять,думал шумку сделать,но пока времени не хватает,в выходные займусь ей,потом уже протяну норм провода,все же завалялася кгшка в гараже небольшая,думаю на кузов ее закрепить,а то - тонкий у меня на данный момент,а финансы маловаты. А так теперь там можно еще 2 сиовика кг50 провести в ту дыру,еще надо будет провести на усилок проводов,все в гофре будет,думаю сильно сифонить не будет из дыры в салон! А еще мне смешным показалось,что в Тагиле чтобы сделать 2 разреза и выдавить резинку с меня просили 1000р. Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Yurij а ты сам откуда? У нас нету хороших магазинов электротоваров,как и доброжелательных продавщиц! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Yurij а ты сам откуда? У нас нету хороших магазинов электротоваров,как и доброжелательных продавщиц! Я из Тагила, а магазин находится там где карусели стоят.просто мимо него проезжаю ткогда к тёще еду. Там покупал лабораторный блок питания 50 в 5А по цене в 2 раза меньше чем в промэлектронике в екате. Крокодилы большие брал на прикуриватель. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У вас то там можно и подешевле найти Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 кг50 2 плюса и 2 минуса , +- кг 10 в гофре (на мафон) все залезло в дырку корректора )правда очень очень помучатся пришлось) Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Refrendik Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 То же через корректор фар протягивал 2 50 кг в гофре)) даа 1000 руб смех там делов то на час-два если впервые делаешь )) Ссылка на комментарий
Refrendik Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 кг50 2 плюса и 2 минуса , +- кг 10 в гофре (на мафон) все залезло в дырку корректора )правда очень очень помучатся пришлось) А че за аккум стоит агм какой то или кислота обычная? Просто думаю какие недорогие подходят, думал дельту hrl12-55 но почитал, говорят она по высоте не встает:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти