Врежо Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Имею усилитель Ground Zero GZPA 1.10K-HC Имею 2 акума соников 412/120а. Питает 8 сабов cerwin vega vmx 12.2 (600 watt) Стоит ли менять 2 акума соника на 6 или 8 акумов security force 1240 по 40 ампер? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Врежо, Я бы посоветовал поставить генчик, ампер на 250-300 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Врежо Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Врежо, Я бы посоветовал поставить генчик, ампер на 250-300 Забыл написать гена на 260 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Забыл написать гена на 260 Ну тогда норм. А зачем менять акумы? Может просто добавить? Если уж и есть желание Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Врежо Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну тогда норм. А зачем менять акумы? Может просто добавить? Если уж и есть желание В этом и проблема, что места нету, только можно поменять) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Врежо, Если уж и менять, то вот Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=91220 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Врежо Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Врежо, Если уж и менять, то вот Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=91220 Ну я не расчитываю на 50)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти