Тартынский Андрей Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Нашел фото таблички на забор частного дома. Вот хотелось бы такую , у себя не знаю где заказать именно такую, куда не звонил, говорят такие не делаем, может кто из ребят может сделать или работает в этой сфере. Куплю/оплачу Табличка по типу осторожно злая собака. Выполнена на меттале или оцинковки, буквы выпуклые и рисунок собаки выпуклый и текс тоже . Фото скину на почту Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тартынский Андрей, Обратись в ритуальное агенство, сделают хоть из гранита Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тут люди грили из металла делают, лазером вырезают узоры. Обратись к ним, думаю табличка для них не проблема. Искать в предложениях от установочных студии Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Думаю, практически в любом рекламном агенстве могут сделать. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Думаю, практически в любом рекламном агенстве могут сделать. Просто написать без проблем . А хочется интереснее Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Просто написать без проблем . А хочется интереснее Дак а вчем прабл то?) Ну на самом деле, хоть где изготовят так как пожелаешь, не вижу прабла. В рекламное агенство пошел и тебе хоть черта с рогами 3D нарисуют Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дак а вчем прабл то?) Ну на самом деле, хоть где изготовят так как пожелаешь, не вижу прабла. В рекламное агенство пошел и тебе хоть черта с рогами 3D нарисуют 100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти