Иванов Евгений Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Куплю генератор до 20000 р Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Куплю генератор до 20000 р Машина какая? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Иванов Евгений Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Машина какая? Ховер Н2 2007 2.4 литра , под него в любом случае крепления мостить придется Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Иванов Евгений Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ховер Н2 2007 2.4 литра , под него в любом случае крепления мостить придется Есть генер Валео отдача 200-220 а на ХХ. Могу снять видео на стенде. :hi: гены с обходной муфтой, то есть под сброс газа на ремень не будет идти нагрузка. Дольше будет жить. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Иванов Евгений Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть генер Валео отдача 200-220 а на ХХ. Могу снять видео на стенде. :hi: гены с обходной муфтой, то есть под сброс газа на ремень не будет идти нагрузка. Дольше будет жить. у Валео я видел самый мощный на 125 а , что за модель на 200а? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) у Валео я видел самый мощный на 125 а , что за модель на 200а? Плохо видел. Вот например модель - http://voltag.ru/catalog/search.php?q=FG23S026 :praising: Это для примера на машину VW Touareg. И на мощные седаны примиум сегмента, большие джипы, где высоке токопотребление, там везде 200 и более ампер генераторы. Где ты видел самый мощный Валео 125А для меня загадка?! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Плохо видел. Вот например модель - http://voltag.ru/catalog/search.php?q=FG23S026 :praising: Это для примера на машину VW Touareg. И на мощные седаны примиум сегмента, большие джипы, где высоке токопотребление, там везде 200 и более ампер генераторы. Где ты видел самый мощный Валео 125А для меня загадка?! уверен, что на холостом 220?) а не на оборотах?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 OLEGANBOY26, Есть что-то в таком же корпусе от 200А? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 OLEGANBOY26, Есть что-то в таком же корпусе от 200А? Машина какая? Тут важно понять что с завода врядли будут ставить генератор мощный на машину с малым энергопотреблением. Соответственно вывод. Чем мощнее автомобиль и чем больше на нем установлено источников потребления, тем мощнее будет генератор. так что если нужен мощные гена. нужно будет колхозить крепление под него. :flag_of_truce: Я просто сейчас в отпуске. Всю точную информацию смогу сказать на следующей неделе. Вроде в этом корпусе есть мощные гены. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 уверен, что на холостом 220?) а не на оборотах?) Давай выйду на работу запилю видео со стенда. :hi: И на видео все обьясню. Нет конкретно этот негер на стенде не гоняли. :hi: Это я просто привел пример человеку, что гены Валео есть больше 125А. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Давай выйду на работу запилю видео со стенда. :hi: И на видео все обьясню. Нет конкретно этот негер на стенде не гоняли. :hi: Это я просто привел пример человеку, что гены Валео есть больше 125А. запили. былоб интересно)):hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Давай выйду на работу запилю видео со стенда. :hi: И на видео все обьясню. Нет конкретно этот негер на стенде не гоняли. :hi: Это я просто привел пример человеку, что гены Валео есть больше 125А. А на ваз что нибудь есть?) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Машина какая? Тут важно понять что с завода врядли будут ставить генератор мощный на машину с малым энергопотреблением. Соответственно вывод. Чем мощнее автомобиль и чем больше на нем установлено источников потребления, тем мощнее будет генератор. так что если нужен мощные гена. нужно будет колхозить крепление под него. :flag_of_truce: Я просто сейчас в отпуске. Всю точную информацию смогу сказать на следующей неделе. Вроде в этом корпусе есть мощные гены. passat b6 1.8 tsi 2010 Ссылка на комментарий
Иванов Евгений Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Куплю генератор до 20000 р АП! Ссылка на комментарий
Иванов Евгений Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Куплю генератор до 20000 р Очень нужен гена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти