Dimonnn Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 привет ребят имею данный саб играет в от итон 500.4 от сильных каналов естественно не раскрывает его.хочу приобрести моноблок для данного динамика чтоб раскрыть весь его потенциал знаю что отлично споется с жл,рокфорд но по нынешним ценам нет возможности приобрести а б/у не встречаются.есть варианты приобрести что нибудь из длс или алпайна как считаете с играются ли данные брэнды с этим динамиком.хочется жирного баса. Ссылка на комментарий
roman93 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 mrx 100....pdx m6 Ссылка на комментарий
Dimonnn Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 mrx 100....pdx m6 а длс как не споются Ссылка на комментарий
roman93 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да споются....только тормозить будет Ссылка на комментарий
Dimonnn Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да споются....только тормозить будет а с альпом норм будет да Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Копи на жл 500/1. Ромарио кстать 250/1 не дорого продает. Думаю и его достаточно будет. Ссылка на комментарий
Dimonnn Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Копи на жл 500/1. Ромарио кстать 250/1 не дорого продает. Думаю и его достаточно будет. да 500/1 нет нигде.......а 250/1 че денег стоит или дай ссыль. Ссылка на комментарий
roman93 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а с альпом норм будет да нормально с альпом будет Ссылка на комментарий
roman93 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 еще лучше Celestra FA 1.6k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти