Гость Pioneer 111 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 пион неплохо..... да тебе и рку туда можно.... и ещё коробка то у тебя под 10й динамик а не под 12 .... или ты 12" заказал? модельку рки подскажите. А то я совсем замучался:hang1: Может еще какие есть. Pioneer 308 не мощный ли, выдавит его мой усь? Тут вон вообще предлагают Challenger MAX-Line 12WB Ссылка на комментарий
Гость Pioneer 111 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Уважаемые гуру автозвука подскажите что за производитель CIARE, подойдет ли CIARE CW 325z в мою коробку и с моим усем? А, Challenger как?. Продавцы совсем одолели, каждый свою марку хвалит. Я для себя выбрал вот что: Pioneer TS-W12PRS Audio Art RW1 Helix W12 Competition Fusion PP-SW12E, но всего этого у нас не купить. Оцените выбор, может будут всё таки еще какие дельные советы? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Pioneer 111:- что у тебя бюджет ограниченный? Если так то поставь DLS 10ку и не парся будет качество нормальное а больше в стелсе ничего не получиться. Ссылка на комментарий
Гость Pioneer 111 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Pioneer 111:- что у тебя бюджет ограниченный? Если так то поставь DLS 10ку и не парся будет качество нормальное а больше в стелсе ничего не получиться. Бюджет 6-7 тыр на саб, саб надо 12" и чтобы пел, а не бубнил. Слушал у себя в машине DLS M112 in vented box, не понравилось. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Pioneer 111 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ставь alpine swr-1222 или 1223 если уже конечно появились в продаже и не парь мозг твоего коробка хватит чтобы вздуть крыло твоей 12хи Из того что тебе предлагают шлак (ну или будеш иметь головную боль с ними) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Pioneer 111 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ставь alpine swr-1222 или 1223 если уже конечно появились в продаже и не парь мозг твоего коробка хватит чтобы вздуть крыло твоей 12хи Из того что тебе предлагают шлак (ну или будеш иметь головную боль с ними) Я в этом плохо разбираюсь, но у alpine swr-1222 500 Вт номинал и 1500 максимальная. А мой усь тока 500 в максималке дает. Будет ли работать такой тандем нормально, что то на усилитель я потратиться пока не готов, да и встроенный он будет, места мало в багажнике:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да засунеш её в ЗЯ и нормуль будет ... ну действительно может и SWE тож попробуеш ... бери с запасом потом проще рости Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да не дает у тебя усь 500 в максималке) а саб тебе рекомендуют хороший для ЗЯ, очень хорошо звучит, а усил на него другой надо, если ватт 200 он у тя даст , хорошо бует, не больше( Ссылка на комментарий
Гость Pioneer 111 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Мужики снова вопрос. Выбрал саб DLS RW 12, но у него катушка 2 Ом. Возможно ли его подключить к моему усилителю (4 канала, фронт 2 канала, тыл мостом 1 канал). Как себя усь. чувствовать станет? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мужики снова вопрос. Выбрал саб DLS RW 12, но у него катушка 2 Ом. Возможно ли его подключить к моему усилителю (4 канала, фронт 2 канала, тыл мостом 1 канал). Как себя усь. чувствовать станет? Мостом на тыл вешай а на перед 2 канала.. и всё айс будет Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Pioneer 111 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мостом на тыл вешай а на перед 2 канала.. и всё айс будет Нельзя, в мануале написано, что плохо будет, а я вот уже и саб было подобрал. Придется отказаться:cray:эх...... Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Нельзя, в мануале написано, что плохо будет, а я вот уже и саб было подобрал. Придется отказаться:cray:эх...... говорят тебе делай ... много чего нельзя... у меня и эрка на повседневе в 1н ом и 1 кило гоняеться и причём ... не секундами а получасами Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Pioneer 111 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 По совету Nash купил JBL GTO 1202 D. Долго еще не слушал, но ничего, нравится. Спасибо всем кто откликнулся. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Бери Alpine swr 1222, пока послушаешь на своем усилителе, а потом подкупишь. Я сначала тоже эрку кинул на усилитель который играл 300 ватт, а потом докупил велик Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
freedom31 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Бюджет 6-7 тыр на саб, саб надо 12" и чтобы пел, а не бубнил. Слушал у себя в машине DLS M112 in vented box, не понравилось. Если есть объём 31 литр то IMIDG DINAMICS идеальный вариант. Быстрый музыкальный. У нас в Белгороде есть в магазине 5500 р. И будет счастье!!! В далёком 2006 г. был чемпионом:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти