Romeo78 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребята есть усилитель ppi pc650,под ремонт,основная плата-целая и девственная,чуть подгорела мини плата с фильтрами.. Может кто сделает себе,или на запчасти... Цена 1500р. Кто заинтересован тому фото вышлю... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 прошу на резерв до выяснения 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 прошу на резерв до выяснения ОК, напишу в личку. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 усь огонь-имеется стану в очередь Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а я как всегда не успел... взял бы в домашку... если не заберут - я за Колясиком по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а я как всегда не успел... взял бы в домашку... если не заберут - я за Колясиком Андрюха а питать чем будеш дома? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну что ж Вы так долго спите то? Кто рано встаёт-тому Бог подаёт... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я с 6 утра на ногах))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пух был 20мин назад и молчит. В очереди уже начинают талкаться и кричать давай быстрей Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пух-братэло определяйся!!! этот усяка .....ну вас не буду расписывать,а то не достанется)))) придётся нового брать))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 смотри сам я тебе в почту написал ситуацию.я лежу в больнице с температурой под 40 усь буду забирать но деньги смогу перекинуть не раньше чем во вторник. если спешка то продавай.я все прекрасно понимаю .кто раньше платит тот и забирает 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну вроде деньги продавцу улетели электронными голубями. так что ждем подтверждения прибытия их на место .и тогда все продано. давно хотел себе такого зверька.будет на две восьмерки в багажнике работать у меня 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пух, так он шести канальный усь... Музыкальный,,, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 бггг)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) смотри сам я тебе в почту написал ситуацию.я лежу в больнице с температурой под 40 Сам лежу с температурой,выздоравливай...Чё решаем теперь? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти