Юрчик Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет всем, что то тишина с DD ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А что бы ты хотел услышать?) курс бакса видел?) у всех пока тишина))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 у всех пока тишина))) причем во всех направлениях:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в 2015 БУДЕТ КРИЗИС Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в 2015 БУДЕТ КРИЗИС Будет?:lol: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Будет?:lol: У нас Уже :lol: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 имхо кризис научил расставлять приоритеты в денежном вопросе:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в 2015 БУДЕТ КРИЗИС Будет ещё хуже) Будет?:lol: Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я видел в VK , что выходит линейка TS - SQ-шная линейка сабов) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 имхо кризис научил расставлять приоритеты в денежном вопросе:)... о да )) я меньше стал кушать и денег стало еще меньше Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я видел в VK , что выходит линейка TS - SQ-шная линейка сабов) цена думаю все равно не будет вкусной :sad: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет всем, что то тишина с DD В каком плане тишина? В командной группе ВК вот в течение часа конкурс замучу, спортсмены ждут правил, определяются с железяками, мы со своей стороны определяемся с возможностью поддержки, сабы едут, все по плану!:hi: DDAudio Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ждем правил, когда будут определимся с командной поддержкой и всем остальным 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 nCuX, А я этого так ждал) Посмотрим на цены, но не думаю, что они меня остановят :nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения