mitol4ig Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Какой моноблок из этих лучше взять. Кикс бу за 4к продают. Бу Acv за 5к. Буду питать магнум м12д2 в 1ом. На acv производителем не заявлена работа в 1ом, хотя говорят, что нормально работает в 1ом он. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Acv однозначно Ссылка на комментарий
mitol4ig Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Что можете вообще сказать про усилок acv gx 1.1200? Замечу ли я прибавку в давке на 1ом от этого моноблока? Сейчас магнум питается от четырёх канального acv gx-4.150 мостом в 4ом. И хватит ли мощи в этом моноблоке на сабы по серьёзнее в будущем? Или что-то другое посмотреть из бу. Бюджет максимум 6к. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Какой моноблок из этих лучше взять. Кикс бу за 4к продают. Бу Acv за 5к. Буду питать магнум м12д2 в 1ом. На acv производителем не заявлена работа в 1ом, хотя говорят, что нормально работает в 1ом он. хочешь слушать долго и счастливо - кикс, хочешь по гарантии бегать - асв Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 По усилителям асv не знаю, но другая продукция , с которой я сталкивался мега бюджетная , то есть дерьмо !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти