Александр886 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Машинка Chevrolet Cruze Седан, сделана полная шумо-вибро изоляция материалом Stp своими силами. Имеется в наличии: ГУ - Pioneer DEH-x1500 DVD Фронт - JBL GTO-508C Тыл - JBL GTO-938 Саб - Mac Audio Ice Storm 230 Конденсатор - Stinger SPDH5 Усь - Kicx AR 4.90 До этого Усь качал саб, сейчас хочу подключить фронт и тыл. Вопрос: Колонки JBL 2-Омные как подключить на усь? Какой усь лучше подойдет на саб этот? Может стоит поменять саб на какой либо другой? Что то поменять или доработать в компонентах? Хочу узнать ваше мнение и советы. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Александр886 Забыл Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всё что ты выбрал-на помойку,а сам читать форум. Чукча не читатель-Чукча писатель!! Пока так. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
zen111 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Здравствуйте. Машинка Chevrolet Cruze Седан, сделана полная шумо-вибро изоляция материалом Stp своими силами. Имеется в наличии: ГУ - Pioneer DEH-x1500 DVD Фронт - JBL GTO-508C Тыл - JBL GTO-938 Саб - Mac Audio Ice Storm 230 Конденсатор - Stinger SPDH5 Усь - Kicx AR 4.90 До этого Усь качал саб, сейчас хочу подключить фронт и тыл. Вопрос: Колонки JBL 2-Омные как подключить на усь? Какой усь лучше подойдет на саб этот? Может стоит поменять саб на какой либо другой? Что то поменять или доработать в компонентах? Хочу узнать ваше мнение и советы. Доброго времени, что вы хотите от звука в вашем тс ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти